要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

(上图了)二胎才21周,现在肚子大得就像当初大宝的27周一样,难道是我多坐少动导致的吗?

楼主: 蓝调稻米
5539760 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在二胎才21周,肚子大得就像当初大宝的27周一样,难道是我多坐少动导致的吗?

因为工作的原因,我常常一坐就是几个小时,回到家也是屁股一躺到沙发就不想动了,很少走动,家务也没怎么干,逛街也少,现在每天照镜子都觉得肚子大得离谱!

而且我一天只吃三餐,当然也有吃一点垃圾食品,但真心不算多,可肚子就是涨涨涨,大宝生时6.8斤,而我身高才155cm,我真是害怕二胎到生时有七八斤呀,到时怎么顺呀,要知道我大宝顺下来简直像难产一样啊,我现在每天都是越想越恐怖!

最奇怪的就是我肚子不停的涨,但我的整体体重却没怎么涨,孕前103,现在106,只涨了3斤,但是肚子涨得比怀孕7个月的同事肚子还大,我一撩起衣服同事都不相信,因为对生大宝的经历太深刻了,当时就感觉死掉一次一样,所以我真的很害怕到时因为宝宝太大又难生,唉,好烦,我都快得忧郁症了!

请问是否该少吃某种食物,是不是有些食物专门长肚子的?还是说我一定要多运动运动?

为什么有些人也不爱动,但人家宝宝生下来才五斤多,有些人像我个子不高,宝宝生下来却六七斤?

为什么?

(上图是怀大宝的大肚照)

(下图是怀二宝的大肚照,绿裤子这两张是今天下午刚照的)

刚刚终于上图了,看看我怀大宝时26周的肚子,再看看现在才21周的肚子,是不是比大宝26周时还要大?我现在都不敢吃东西了,太恐怖了,好害怕到时因为肚子太大要去剖腹啊!我是疤痕体质,当初顺产彻切疤痕还浮着呢!看看我的手和脚,都没有长胖呀,我能说我一分子营养都给宝宝吸收了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-21 12:08 | 来自WAP
我也二胎二十周多了,肚子也大!二胎就这样!
点击查看全文
蓝调稻米 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 16:13
紫竹1982 发表于 2014-6-21 09:30
<br/>因为是二胎,肚皮没那么好的弹力了,所以肚子容易很大。我一个朋友20周,我老觉得她有8个月了。。我现在才 ...
<br/><br/>上图了,你看看我当初怀大宝和现在二宝的肚肚照,有没有触目惊心,这样的肚子明明就是六七个月的呀
点击查看全文
蓝调稻米 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 16:14
爱朵朵1117 发表于 2014-6-21 12:08
<br/>我也二胎二十周多了,肚子也大!二胎就这样!
<br/><br/>上图了,你看看我当初怀大宝和现在二宝的肚肚照,有没有触目惊心,这样的肚子明明就是六七个月的呀。
<br/>你现在肚子有我的大么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 16:21 | 来自WAP
蓝调稻米 发表于 2014-06-21 16:13
<br/><br/><br/>上图了,你看看我当初怀大宝和现在二宝的肚肚照,有没有触目惊心,这样的肚子明明就是六七个月的呀
哈哈,你知道我看了图片想说什么吗?你的肚子也不很大啊;)能看出来的确是皮肤挺紧的,挺好看的;)我今天才刚满12周。。你让我跟你比可怎么比呢。。哈哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 16:22 | 来自WAP
哦哦,你没要我跟你比。。看错了,嘻嘻。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 16:50 | 来自WAP
我看了你家大宝22w和26w的肚子,其实也没差多少嘛,那么现在是二胎,肚子多长出那么一点儿我觉得挺正常啦,谁叫我们是二胎呢。。。另外看了你的照片我好羡慕你。。老大老二看上去肚子都圆圆紧紧的,很漂亮。(好像最后一张,现在的有点儿尖了?角度的问题我看不太清楚。)<br/>我怀老大的时候肚子太尖了,把肚脐附近皮肤撑坏了,回不去了。。现在肚子好难看。。肚脐那附近是突出的一大块,尖尖的。。好丑。
点击查看全文
蓝调稻米 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 16:59
紫竹1982 发表于 2014-6-21 16:50
<br/>我看了你家大宝22w和26w的肚子,其实也没差多少嘛,那么现在是二胎,肚子多长出那么一点儿我觉得挺正常啦, ...
<br/><br/>尖也没用呀,大宝是女儿,二宝真的好希望是儿子,但是17周B超了说是还是像女儿,唉,我现在只能祈祷奇迹出现了,不过无论怎样,生下来我都会很爱很爱的,希望宝宝健康!
点击查看全文
蓝调稻米 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 17:00
紫竹1982 发表于 2014-6-21 16:21
<br/>哈哈,你知道我看了图片想说什么吗?你的肚子也不很大啊;)能看出来的确是皮肤挺紧的,挺好看的;)我今天 ...
<br/><br/>才12周哦,我以为和我差不多呢,祝你要男得男,要女得女!
点击查看全文
蓝调稻米 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 17:00
紫竹1982 发表于 2014-6-21 16:21
<br/>哈哈,你知道我看了图片想说什么吗?你的肚子也不很大啊;)能看出来的确是皮肤挺紧的,挺好看的;)我今天 ...
<br/><br/>才12周哦,我以为和我差不多呢,祝你要男得男,要女得女!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 17:03 | 来自WAP
一时兴起,给你看看我怀大宝时候的肚子;)单独的那张是36w还是38w的我记不住了。。是不是很尖?是不是能看出我的肚脐承受了太大的拉力很痛苦。。哎,现在我的小腹有多难看能想像出来么。。反正我现在是没勇气拍肚子了,拍了拍的也不是宝宝;(<br/><br/>
点击查看全文