要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术后第一个月备孕失败,55555,不知道还有啥方法使得我怀孕,迷茫,伤心

楼主: liangbb
来自WAP |举报
3811473 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年了,年纪大了4,30号终于鼓起勇气手术,5,23来月经,满怀希望的等待排卵备孕,最终大姨妈昨天杀到,那个伤心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
坚持测排卵和量基础体温。我82年的,婚后两年才准备要宝宝,去年6月份和老公做孕前检查,都正常,折腾了很长时间,到这个月才中彩。总结我的经验,排卵前跳绳,尽可能多,每天递增,老公也每天跳绳锻炼。坚持每天喝纯黑豆浆,自己在家里榨汁。根据排卵试纸结合体温来同房,加油!坚持就有希望!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
liangbb 发表于 2014-06-22 18:00
<br/>大狗的
我也是大龄 感同身受
点击查看全文
liangbb (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
rose608 发表于 2014-06-22 22:40
<br/>我是做完宫腔镜的第五个月才怀的,别急!
你全职在家里等怀孕不
点击查看全文
我就爱小米 发表于 2014-06-22 22:48
<br/>坚持测排卵和量基础体温。我82年的,婚后两年才准备要宝宝,去年6月份和老公做孕前检查,都正常,折腾了很长时间,到这个月才中彩。总结我的经验,排卵前跳绳,尽可能多,每天递增,老公也每天跳绳锻炼。坚持每天喝纯黑豆浆,自己在家里榨汁。根据排卵试纸结合体温来同房,加油!坚持就有希望!
同是老狗,不过恭喜你哈,好好养胎
点击查看全文
幸福小姐 发表于 2014-06-23 00:51
<br/>我也是大龄 感同身受
姐,七情六欲都全放弃了,就剩一个欲望,怀个健康的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
liangbb 发表于 2014-06-22 22:00
<br/>谢谢关心的姐妹,这个月继续了,有什么好点子,姐妹也我留言,成功了再感谢
亲是自己用试纸测排卵吗?正常不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
liangbb 发表于 2014-06-23 07:16
<br/>你全职在家里等怀孕不
没有啊,都上班,做完手术就开始监测排卵,打促排针。
点击查看全文
玉米12345 发表于 2014-06-23 07:49
<br/>亲是自己用试纸测排卵吗?正常不?
测试纸
点击查看全文
liangbb 发表于 2014-06-23 07:16
<br/>你全职在家里等怀孕不
不是呀,照常上班,我上班还是比较轻松的。
点击查看全文
liangbb 发表于 2014-06-23 07:19
<br/>同是老狗,不过恭喜你哈,好好养胎
你也要加油,放松!越放松机率越大!
点击查看全文