要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术后第一个月备孕失败,55555,不知道还有啥方法使得我怀孕,迷茫,伤心

楼主: liangbb
来自WAP |举报
3811773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年了,年纪大了4,30号终于鼓起勇气手术,5,23来月经,满怀希望的等待排卵备孕,最终大姨妈昨天杀到,那个伤心啊
点击查看全文
六级宝宝 |
我三个月做的宫腹腔镜。。都三个月了。。我都烦死了。。我年纪大了。真想放弃了。。
点击查看全文
liangbb (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
小双笑笑 发表于 2014-06-23 11:38
<br/>我三个月做的宫腹腔镜。。都三个月了。。我都烦死了。。我年纪大了。真想放弃了。。
我都大狗呢,每天都好烦
点击查看全文
六级宝宝 |
liangbb 发表于 2014-6-23 12:18
<br/>我都大狗呢,每天都好烦
<br/><br/>我也就比你小一岁。。
点击查看全文
六级宝宝 |
小双笑笑 发表于 2014-6-23 16:44
<br/>我也就比你小一岁。。
<br/><br/>我想放弃了。。想早点做试管得了。。怕年纪大了再等下去,做试管成功率又低了。
点击查看全文
rose608 发表于 2014-06-23 08:00
<br/>没有啊,都上班,做完手术就开始监测排卵,打促排针。
你排卵监测是看同做手术的医生吗,我老挂不到手术医生的号
点击查看全文
小双笑笑 发表于 2014-06-23 16:47
<br/><br/><br/>我想放弃了。。想早点做试管得了。。怕年纪大了再等下去,做试管成功率又低了。
我搞了房子,还木有钱试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
liangbb 发表于 2014-06-23 22:34
<br/>你排卵监测是看同做手术的医生吗,我老挂不到手术医生的号
不是,我是在上海做的,监测在本地做的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
kkloveyy 发表于 2014-06-22 00:22
<br/>你第二个月基础体温是怎么个不理想啊?我是术后第一个月备孕,排卵后高温不明显,觉得多半没戏了。
我就是排卵后高温不明显,那个月大概排卵后四五天才高温的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
娟娟女子26 发表于 2014-06-22 13:52
<br/>亲是因为什么手术的,我是伞端粘连术后三个月了还没怀上,亲还有吃中药调理什么的吗?
我是造影一侧不显影,手术的结果是两边通,术后还没来得及调理就怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
医生说月经干净后不用通水吗?我也上个月做的腹腔镜,可是医生让我月经干净后去通次水,我正在纠结要不要去,月经都12天了,还有咖啡色的东西,医生说又不能通水,让我吃点止血的药,过两天再去,时间长了内膜增厚了,更通不了水,我就成功打通右测输卵管,医生还说下个月再去促排卵。
点击查看全文