要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术后第一个月备孕失败,55555,不知道还有啥方法使得我怀孕,迷茫,伤心

楼主: liangbb
来自WAP |举报
3811073 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年了,年纪大了4,30号终于鼓起勇气手术,5,23来月经,满怀希望的等待排卵备孕,最终大姨妈昨天杀到,那个伤心啊
点击查看全文
liangbb (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
欢喜的欢小宝 发表于 2014-06-22 14:46
<br/>我是手术后四个月后好孕的。你也要加油!
你手术后做了那些调理不
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
敢问楼主多大了 如果真的年龄大了不如直接试管吧
点击查看全文
九级宝宝 |
宫腹腔镜成功率就是20%左右吧,下月再来~
点击查看全文
幸福小姐 发表于 2014-06-22 17:42
<br/>敢问楼主多大了 如果真的年龄大了不如直接试管吧
大狗的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
qzone_609299 发表于 2014-06-22 12:58
<br/>么的事的!就是术后一个月备孕因为只有六个月是黄金期!我术后医生让我备孕的我就怀了。
好的,总之遵医嘱就对了。祝福你!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
liangbb 发表于 2014-06-22 17:11
<br/>你手术后做了那些调理不
吃了3个月的中药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是4月21号手术,5月20号月经,27号通水,这个月也没有希望了。今天来月经,等月经干净去做个照影
点击查看全文
↘梦de終点" 发表于 2014-06-22 21:24
<br/>我是4月21号手术,5月20号月经,27号通水,这个月也没有希望了。今天来月经,等月经干净去做个照影
同是苦命的人,你为什么照应,不是刚手术通了么
点击查看全文
谢谢关心的姐妹,这个月继续了,有什么好点子,姐妹也我留言,成功了再感谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是做完宫腔镜的第五个月才怀的,别急!
点击查看全文