要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术后第一个月备孕失败,55555,不知道还有啥方法使得我怀孕,迷茫,伤心

楼主: liangbb
来自WAP |举报
3809673 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年了,年纪大了4,30号终于鼓起勇气手术,5,23来月经,满怀希望的等待排卵备孕,最终大姨妈昨天杀到,那个伤心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
娟娟女子26 发表于 2014-06-22 11:48
<br/>亲术后有中药调理吗,我是粘连,现在第三个月还没怀上呢?
没有,我是右宫角粘连,就是打算放弃开始运动减肥了反而怀上了,看来运动和心态很重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
放轻松吧!不要那么紧张越是紧张越是不利于怀孕!我是术后就怀了,不过就是太紧张所以四十几天时候生化了,紧接着怀了现在的宝宝当我知道我又怀了的时候我一点也不激动了!我好好的保胎我现在宝宝六个月了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
榔头dd 发表于 2014-06-21 11:24
<br/>宫腹腔镜才一个月你就试孕啊,医生说可以吗?这种事急不来的,你肚子上几个洞都还没恢复好,子宫环境也没恢复,真怀上后期负担会很重的,你还是应该好好休息,复检没问题后再行动。
么的事的!就是术后一个月备孕因为只有六个月是黄金期!我术后医生让我备孕的我就怀了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
yaya终能好孕 发表于 2014-06-21 23:04
<br/>楼主加油,我术后第一个月备孕没种也有点小失落,第二个月就怀上了。第二个月因为基础体温不太理想就没想着能怀上,不知是不是因为这样反而放松了。所以积极备孕,然后别太在乎结果:)
亲是因为什么手术的,我是伞端粘连术后三个月了还没怀上,亲还有吃中药调理什么的吗?
点击查看全文
liangbb (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
qzone_609299 发表于 2014-06-22 12:57
<br/>放轻松吧!不要那么紧张越是紧张越是不利于怀孕!我是术后就怀了,不过就是太紧张所以四十几天时候生化了,紧接着怀了现在的宝宝当我知道我又怀了的时候我一点也不激动了!我好好的保胎我现在宝宝六个月了。
谢谢关心,年纪大了,心真急躁,
点击查看全文
liangbb (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
娟娟女子26 发表于 2014-06-22 13:52
<br/>亲是因为什么手术的,我是伞端粘连术后三个月了还没怀上,亲还有吃中药调理什么的吗?
畸胎瘤,盆腔粘连,肠粘连,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是手术后四个月后好孕的。你也要加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
泱泱0522 发表于 2014-06-21 23:31
<br/>刚做完手术第一个月没怀上也不是坏事,要是怀上了你还担心没有恢复好呢。我做了宫腔镜第三个月怀上的,加油!
我想问问你做宫腔镜是月经几天做呢?我下个月也要做
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝宝laiba 发表于 2014-06-22 15:58
<br/>我想问问你做宫腔镜是月经几天做呢?我下个月也要做
应该是月经刚干净的那几天,差不多是从月经来第一天算起,第10天做的。内膜长厚了里不能做了。你提早去医院,医生会给你安排好的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
泱泱0522 发表于 2014-06-22 16:29
<br/>应该是月经刚干净的那几天,差不多是从月经来第一天算起,第10天做的。内膜长厚了里不能做了。你提早去医院,医生会给你安排好的
嗯嗯好的谢谢你拉
点击查看全文