要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

35天官方验证,6月11号排卵,第九天zzy灰印第十天粉印,附症状(排卵di16天大卫zzy一样深了)

楼主: 林小颖
11455597 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月28号末次月经
六月11号排卵,应该是第七,第八天着床的,那两天腰特别酸,跟断了似的,小腹也不舒服,胃灼热,每天吃雪糕,

乳房倒是没啥感觉,然后就是失眠。
第九天就是昨天上午测到灰印,我以为是咋呼,下午又测好几根,比上午加深了,不用斗眼看了,明显灰印
第十天就是今天,早上测zzy粉印,zzy加深应该是翻倍了,还有着床现象全部消失,开始容易饿。
继续关注到强阳,去官方确认
排卵第十天
第十天晚上大卫试纸到了,两个一起测了一下。秀儿比早上加深
上面图是截止到今天6.25排卵第15天,加深一般
上图是6.26号排卵第16天,一样深了

35天官方验证,孕酮33ng,hcg6128
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-20 16:16
林小颖 发表于 2014-6-20 14:31
<br/>测吧,我都没有测plsz,我是因为反应太明显了,才测的,老觉得这次中了, ...
<br/><br/>恭喜恭喜em58
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 16:28 | 来自WAP
海纳百川,, 发表于 2014-06-20 16:16
<br/><br/><br/>测测吧,我昨天测白板,今天早上测就灰色的印子
恭喜呀!我今天除了白带和小腹偶尔抽痛其他症状基本没有了,特别害怕测了失望
点击查看全文
林小颖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-20 16:53
书书和BB 发表于 2014-6-20 14:32
<br/>你的姨妈感和腰酸今天仍然有?我昨天很酸很胀痛,今天没了。忘了恭喜亲,恭喜,宫内好孕,嘿嘿! ...
<br/><br/>第七i 天第八天有,今天没有感觉了
点击查看全文
林小颖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-20 16:55
海纳百川,, 发表于 2014-6-20 16:13
<br/>我症状跟你好像啊,几乎都一样,我今天是刚测出水印,小腹有坠感没有啊? ...
<br/><br/>你也测出来啦,恭喜啊,看来症状还是准的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-20 17:02 | 来自WAP
楼主,我12号左右排卵的,昨天跟你一样腰酸的要断了,但我还有发烧症状,今天全部消失,早上测了大卫验孕棒,灯光下有印,还是有点担心昨天的发烧有没有问题。恭喜你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-20 17:38 | 来自WAP
恭喜恭喜!我也就明后排卵,接亲的宫内好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-20 17:56 | 来自WAP
恭喜楼主。接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 18:06 | 来自WAP
接好孕气。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-20 18:44 | 来自WAP
着床会腰酸吗?前天昨天腰酸的不行,今天就好了。末次5.24,14排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-20 18:50
同天例假同天排卵,可惜一直到现在测都是白板。排卵试纸一直是淡粉,也没加深···希望只是迟了,真的很希望这个月好孕!
点击查看全文