要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

35天官方验证,6月11号排卵,第九天zzy灰印第十天粉印,附症状(排卵di16天大卫zzy一样深了)

楼主: 林小颖
11461697 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月28号末次月经
六月11号排卵,应该是第七,第八天着床的,那两天腰特别酸,跟断了似的,小腹也不舒服,胃灼热,每天吃雪糕,

乳房倒是没啥感觉,然后就是失眠。
第九天就是昨天上午测到灰印,我以为是咋呼,下午又测好几根,比上午加深了,不用斗眼看了,明显灰印
第十天就是今天,早上测zzy粉印,zzy加深应该是翻倍了,还有着床现象全部消失,开始容易饿。
继续关注到强阳,去官方确认
排卵第十天
第十天晚上大卫试纸到了,两个一起测了一下。秀儿比早上加深
上面图是截止到今天6.25排卵第15天,加深一般
上图是6.26号排卵第16天,一样深了

35天官方验证,孕酮33ng,hcg6128
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-20 19:12
joanzhang 发表于 2014-6-20 17:02
<br/>楼主,我12号左右排卵的,昨天跟你一样腰酸的要断了,但我还有发烧症状,今天全部消失,早上测了大卫验孕棒 ...
<br/><br/>我也是12号排的,昨天腰很疼,但是打HCG了,昨天和今天都是灰印,不知道会不会是没有代谢掉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-20 19:36 | 来自WAP
紫格子找乐子 发表于 2014-06-20 18:44
<br/>着床会腰酸吗?前天昨天腰酸的不行,今天就好了。末次5.24,14排卵
你周期很长吗?什么14号才排卵啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-20 19:58 | 来自WAP
好羡慕你们,我没有白带,也没有感觉,好怕又失望,告诉自己要坚强。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 21:11 | 来自WAP
我从排卵后就一直腰酸又胀,17号排卵的,没那么快吧,估计是我自己想多了
点击查看全文
林小颖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-20 21:12
小米¤步枪Ψ 发表于 2014-6-20 18:50
<br/>同天例假同天排卵,可惜一直到现在测都是白板。排卵试纸一直是淡粉,也没加深···希望只是迟了,真的很希 ...
<br/><br/>加油,一定会好运的
点击查看全文
林小颖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-20 21:25
大头嫚 发表于 2014-6-20 19:58
<br/>好羡慕你们,我没有白带,也没有感觉,好怕又失望,告诉自己要坚强。
<br/><br/>一定会好运的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-20 21:40 | 来自WAP
芯蓝 发表于 2014-06-20 19:12
<br/><br/><br/>我也是12号排的,昨天腰很疼,但是打HCG了,昨天和今天都是灰印,不知道会不会是没有代谢掉
第十天再测看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 21:45
sysy1017 发表于 2014-6-20 15:10
啥叫水样白带呢,我的白带比以前多了 但是都是白带 没有你们说的水样白带 我13排卵 zzy白板 p l s z弱弱 ...

就是比较稀的那种
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-20 21:49 | 来自WAP
我和楼主一样,28号姨妈,11号排卵,目前就是胸胀,腰酸,还不敢测验孕呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 21:57 | 来自WAP
aliceshen 发表于 2014-06-20 21:45
<br/> 本帖最后由 aliceshen 于 2014-6-20 21:46 编辑 sysy1017 发表于 2014-6-20 15:10
<br/>啥叫水样白带呢,我的白带比以前多了 但是都是白带 没有你们说的水样白带 我13排卵 zzy白板 p l s z弱弱 ...
<br/>就是比较稀的那种
和你一样一样的
点击查看全文