要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

13号左右排的姐妹进来聊聊症状,今早测早早孕大白板!有强烈的姨妈症状!

3369371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月24号,4月是26号,以前月经一般推迟2天,上个月好像太紧张了,月经居然提前两天。

本月测排卵,8号开始就有白带多的感觉,13号明显的白带拉丝,非常明显的那种,测到强阳。无奈13号原定好家人一起旅行。也没带着试纸走,但是13号,14号,都有安排AA。15号旅行回来就开始小腹痛,这几天RT痛,就没有停了过的感觉。今天胸部也开始胀痛,腹部腰部,强烈的姨妈感,早上测过ZZY,大白板,是不是本月肯定没有戏了,我就是要来月经的那种感觉!em17

13号排的姐妹们都什么感觉啊?已经怀了的姐妹们,有这么强烈的姨妈感,还可能是怀孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 19:29 | 来自WAP
amyhtt 发表于 2014-06-20 19:22
<br/>同期排,就是想睡,别的症状没有
我这两天肚子左右交替抽痛、感觉子宫收缩痛、尤其早晨明显、哎、煎熬希望大家都如愿好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 19:38 | 来自WAP
fangzhibaobei 发表于 2014-06-20 18:11
<br/>和你一样
慢慢等
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 19:42 | 来自WAP
14号排卵,今天病了,肚子疼,腰酸,还发烧头疼,也不敢吃药!不知道宝宝会不会来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-20 20:07
wbabyc 发表于 2014-6-20 18:26
<br/>我跟你周期差不多的。这么早就有姨妈感吗?太快了吧。。
<br/>我倒是没啥感觉,只是昨天和前天乳房一直疼,碰都 ...
<br/><br/>是啊 很强烈的姨妈感觉啊,胸部涨涨的,腰也是。。。话说我每次来月经都这样。。所以说这个月不行啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-20 20:12
xlsly0713 发表于 2014-6-20 17:41
<br/>我也是,酸奶状,我查了一下说是着床症状,但不敢乱期待
<br/><br/>我也是这种白带~ 大家可以写下有没有和之前不同的状况。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 20:57 | 来自WAP
13号排卵,13号14号功课,到现在什么症状也没有,没有乳房胀痛也没有乳头疼,也没有姨妈感,也没有着床痛,姐妹们是不是我这样才是一点希望才没有呐?呜呜呜呜呜一丁丁点症状都没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 21:06 | 来自WAP
我12排的 完全没有感觉 以前没备孕倒是rt会痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-20 21:09 | 来自WAP
我末次5.28,6.13号测到强阳,前一晚和当晚均有功课,14号转阳,下午有低烧感,15号上午有补功课;下午就可始感冒发烧,现烧退了,流鼻水未好,自最后一次功课后,小腹一直都是时不时会抽搐疼,尤其是平躺着,暂未见其他明显症状!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 21:15 | 来自WAP
悠悠惠子 发表于 2014-06-20 21:09
<br/>我末次5.28,6.13号测到强阳,前一晚和当晚均有功课,14号转阳,下午有低烧感,15号上午有补功课;下午就可始感冒发烧,现烧退了,流鼻水未好,自最后一次功课后,小腹一直都是时不时会抽搐疼,尤其是平躺着,暂未见其他明显症状!
你这怕是有了,继续观察
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 21:16 | 来自WAP
13号的也来留个爪。排卵后乳头痛了六天现在乳房饱满了但是已经不痛了。快来月经了吧
点击查看全文