要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

13号左右排的姐妹进来聊聊症状,今早测早早孕大白板!有强烈的姨妈症状!

3371571 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月24号,4月是26号,以前月经一般推迟2天,上个月好像太紧张了,月经居然提前两天。

本月测排卵,8号开始就有白带多的感觉,13号明显的白带拉丝,非常明显的那种,测到强阳。无奈13号原定好家人一起旅行。也没带着试纸走,但是13号,14号,都有安排AA。15号旅行回来就开始小腹痛,这几天RT痛,就没有停了过的感觉。今天胸部也开始胀痛,腹部腰部,强烈的姨妈感,早上测过ZZY,大白板,是不是本月肯定没有戏了,我就是要来月经的那种感觉!em17

13号排的姐妹们都什么感觉啊?已经怀了的姐妹们,有这么强烈的姨妈感,还可能是怀孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-20 21:48 | 来自WAP
排卵试纸不是排卵日也会有印子么? 我6.7的大姨妈,3天结束,16号测到试纸阳,不是强阳哈,17号就淡了,今天再测排卵试纸只有水印了。 我就是想问问,排卵试纸排卵后测也会有水印么?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 21:55
小小小小火龙果 发表于 2014-6-20 14:44
<br/>没有备孕以前,我月经特别准,每个月晚2天,自从备孕后也不知道咋的了,上个月提前两天,这个月13号排, ...
<br/><br/>早孕和姨妈有时候很像,ym没来就有戏,现在太早,再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 22:26 | 来自WAP
图图和皮皮 发表于 2014-06-20 21:48
<br/>排卵试纸不是排卵日也会有印子么? 我6.7的大姨妈,3天结束,16号测到试纸阳,不是强阳哈,17号就淡了,今天再测排卵试纸只有水印了。 我就是想问问,排卵试纸排卵后测也会有水印么?
我是会有得,排卵试纸从来不白板…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 22:37
wgx内牛满面7.8号白带拉丝最长,结果13号才强阳,有人试过这种情况吗,姨妈感强,这个月无望啦wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 22:43
1617号排的,还没有任何症状啊,还早吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 23:01 | 来自WAP
我下腹部隐隐痛,腰酸,屁特多.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 23:02 | 来自WAP
我乳房一点都不痛,下腹部隐隐痛,屁特多,腰酸的很,我是14-15之间排的,坐等呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 23:04 | 来自WAP
小小小小火龙果 发表于 2014-06-20 20:12
<br/><br/><br/>我也是这种白带~ 大家可以写下有没有和之前不同的状况。
我之前没有这种情况,这两天没有了,又干净了一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 23:05 | 来自WAP
图图和皮皮 发表于 2014-06-20 21:48
<br/>排卵试纸不是排卵日也会有印子么? 我6.7的大姨妈,3天结束,16号测到试纸阳,不是强阳哈,17号就淡了,今天再测排卵试纸只有水印了。 我就是想问问,排卵试纸排卵后测也会有水印么?
会的,淡水印表示阴性
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-20 23:26 | 来自WAP
sysy1017 发表于 2014-06-20 15:14
<br/>不过我末次姨妈5.30一般提前两天。。那我还有八天时间等待
我也是5.30月经
点击查看全文