要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

13号左右排的姐妹进来聊聊症状,今早测早早孕大白板!有强烈的姨妈症状!

3368071 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月24号,4月是26号,以前月经一般推迟2天,上个月好像太紧张了,月经居然提前两天。

本月测排卵,8号开始就有白带多的感觉,13号明显的白带拉丝,非常明显的那种,测到强阳。无奈13号原定好家人一起旅行。也没带着试纸走,但是13号,14号,都有安排AA。15号旅行回来就开始小腹痛,这几天RT痛,就没有停了过的感觉。今天胸部也开始胀痛,腹部腰部,强烈的姨妈感,早上测过ZZY,大白板,是不是本月肯定没有戏了,我就是要来月经的那种感觉!em17

13号排的姐妹们都什么感觉啊?已经怀了的姐妹们,有这么强烈的姨妈感,还可能是怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-20 16:20 | 来自WAP
有白带,不透明不拉丝的那种,乳状的哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 17:32 | 来自WAP
终于找到13号的姐妹了,但我排卵早,末次是6月3号~13号早上plsz强阳转弱~目前是胸部胀痛,腰后面走路多了就酸,没别的了~我觉得今天测zzy太早了,至少要到周日早上看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 17:41 | 来自WAP
纪小开心 发表于 2014-06-20 16:20
<br/>有白带,不透明不拉丝的那种,乳状的哎
我也是,酸奶状,我查了一下说是着床症状,但不敢乱期待
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-20 18:11 | 来自WAP
sysy1017 发表于 2014-06-20 15:14
<br/>不过我末次姨妈5.30一般提前两天。。那我还有八天时间等待
和你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 18:26
我跟你周期差不多的。这么早就有姨妈感吗?太快了吧。。
<br/>我倒是没啥感觉,只是昨天和前天乳房一直疼,碰都碰不得,还很软。今天稍好点
<br/>
<br/>以前姨妈来之前我没这些症状,不知道这个周期咋了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-20 18:47 | 来自WAP
天使宝宝版 发表于 2014-06-20 14:20
<br/>我大约也是13、14号左右排得、强阳有同房、16号到医院监测已经排掉了、这几天症状也类似姨妈感、RF触痛、哎我没敢测呐!
我和你同步啊,一样13,14同房,16日测已经排了,但是我告诉自己不要报大希望,否则又得伤心了。。。我周期短,6月1号来的月经。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-20 19:19 | 来自WAP
xlsly0713 发表于 2014-06-20 17:32
<br/>终于找到13号的姐妹了,但我排卵早,末次是6月3号~13号早上plsz强阳转弱~目前是胸部胀痛,腰后面走路多了就酸,没别的了~我觉得今天测zzy太早了,至少要到周日早上看吧
同末次,12或14排,希望我们都本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 19:22 | 来自WAP
天使宝宝版 发表于 2014-06-20 14:20
<br/>我大约也是13、14号左右排得、强阳有同房、16号到医院监测已经排掉了、这几天症状也类似姨妈感、RF触痛、哎我没敢测呐!
同期排,就是想睡,别的症状没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 19:27 | 来自WAP
宝宝333333 发表于 2014-06-20 18:47
<br/>我和你同步啊,一样13,14同房,16日测已经排了,但是我告诉自己不要报大希望,否则又得伤心了。。。我周期短,6月1号来的月经。
可是我的周期好长40多天呐、桑不起阿、症状或许是浮云吧!呜呜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 19:27 | 来自WAP
宝宝333333 发表于 2014-06-20 18:47
<br/>我和你同步啊,一样13,14同房,16日测已经排了,但是我告诉自己不要报大希望,否则又得伤心了。。。我周期短,6月1号来的月经。
咱们一样
点击查看全文