要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9号10号排卵,今天大卫终于测到水印!

楼主: 若若@@
来自WAP |举报
84668182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天排卵一周验HCG4.43,大卫白板,今天早上大卫水印,拍照看不出来,没上图,等下午HCG值出来,再和姐们们报告,去年年初胎停一次,一年多了,真不容易,希望菩萨保佑,也保佑姐妹们梦想成真,我们都不要放弃,相信自己!
点击查看全文
若若@@ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lilyernest 发表于 2014-06-20 11:54
<br/>等楼主数据,我也是超淡的印子
亲,我刚拿了报告,31.71
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
龙蛋蛋宝蛋蛋 发表于 2014-06-20 11:45
<br/>太恭喜了。我就是那个那天跟你聊,7、8天HCG才2.79的。
<br/>不知道我有没有你这样的好运气。
<br/>期待中
你后面验过了吗?我今天排卵8天,血值4.3!不知道还有希望不
点击查看全文
若若@@ (楼主)
icetong21 发表于 2014-06-20 12:40
<br/>10号排卵,昨天晚上心血来潮测了下大卫ZZY灰印,今天早上测HCG16.45,二胎终于来了,菩萨保佑顺利生产,愿姐妹们早日如愿以偿。
亲,我的报告出来了,31.71
点击查看全文
若若@@ 发表于 2014-06-20 14:52
<br/>亲,我的报告出来了,31.71
恭喜!过几天我不知道有没有这么好的运气!我今天测出来和你差不多
点击查看全文
若若@@ (楼主)
想要健康的女宝 发表于 2014-06-20 14:49
<br/>我 血值出来了,4.3,没怀吧
不要灰心,我前天血4.47 大卫白板,今天血31.71,大卫灰印
点击查看全文
若若@@ 发表于 2014-06-20 14:55
<br/>不要灰心,我前天血4.47 大卫白板,今天血31.71,大卫灰印
嗯!我先治疗感冒!
点击查看全文
若若@@ (楼主)
想要健康的女宝 发表于 2014-06-20 14:55
<br/>恭喜!过几天我不知道有没有这么好的运气!我今天测出来和你差不多
应该有戏的,隔天去复查看看
点击查看全文
若若@@ 发表于 2014-06-20 15:02
<br/>应该有戏的,隔天去复查看看
总要像你查到印了再去吧
点击查看全文
若若@@ 发表于 2014-06-20 15:02
<br/>应该有戏的,隔天去复查看看
医生说你刚着床不久?
点击查看全文