要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9号10号排卵,今天大卫终于测到水印!

楼主: 若若@@
来自WAP |举报
84676182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天排卵一周验HCG4.43,大卫白板,今天早上大卫水印,拍照看不出来,没上图,等下午HCG值出来,再和姐们们报告,去年年初胎停一次,一年多了,真不容易,希望菩萨保佑,也保佑姐妹们梦想成真,我们都不要放弃,相信自己!
点击查看全文
若若@@ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
想要健康的女宝 发表于 2014-06-20 15:06
<br/>医生说你刚着床不久?
是的,我排卵第十天左右,过几天再复查一次
点击查看全文
六级宝宝 |
若若@@ 发表于 2014-6-20 14:49
<br/>我报告出来了,31.71 应该是刚着床不久吧
<br/><br/>恭喜哦,希望我也有你这样的好孕气。
<br/>虽然我才2.72,开始就比你差不少。
<br/>你之前绒促过吗?我8号打了10000单位
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
讲讲好孕前的症状呀!!接好孕,祝福你!!
点击查看全文
六级宝宝 |
想要健康的女宝 发表于 2014-6-20 14:51
<br/>你后面验过了吗?我今天排卵8天,血值4.3!不知道还有希望不
<br/><br/>没呢,我打算周六测一次试纸,有水印再抽血
点击查看全文
六级宝宝 |
若若@@ 发表于 2014-6-20 15:07
<br/>是的,我排卵第十天左右,过几天再复查一次
<br/><br/>楼主你孕酮多少?第一次和今天测孕酮分别是多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
龙蛋蛋宝蛋蛋 发表于 2014-06-20 15:17
<br/><br/><br/>楼主你孕酮多少?第一次和今天测孕酮分别是多少?
我的还是白板。~~o(>_
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
果果果子 发表于 2014-06-20 15:20
<br/>我的还是白板。~~o(>_
也是9号*~*
点击查看全文
若若@@ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
龙蛋蛋宝蛋蛋 发表于 2014-06-20 15:13
<br/><br/><br/>恭喜哦,希望我也有你这样的好孕气。
<br/>虽然我才2.72,开始就比你差不少。
<br/>你之前绒促过吗?我8号打了10000单位
我没有打针,是自然的哦,你过两天去复查看看
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
恭喜,自然怀的就是好。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
祝亲好孕哦
点击查看全文