要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9号10号排卵,今天大卫终于测到水印!

楼主: 若若@@
来自WAP |举报
84664182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天排卵一周验HCG4.43,大卫白板,今天早上大卫水印,拍照看不出来,没上图,等下午HCG值出来,再和姐们们报告,去年年初胎停一次,一年多了,真不容易,希望菩萨保佑,也保佑姐妹们梦想成真,我们都不要放弃,相信自己!
点击查看全文
若若@@ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小不点2015 发表于 2014-06-20 12:28
<br/>应该不会吧,大卫的还蛮准的啊!
希望不是炸胡哦!
点击查看全文
若若@@ (楼主)
飞儿1123 发表于 2014-06-20 12:31
<br/>我也是十号排卵,今早验还是白板,上午去医院验了HCG,下午出结果,希望沾沾你的孕气,我也有好结果。
我也没确定呢,下午才出结果,祝我们好孕!
点击查看全文
若若@@ (楼主)
许愿瓶731 发表于 2014-06-20 12:37
<br/>我12好晚睡排卵,前天,昨天测都是大白板。今天不敢测了
不要着急,太早了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
若若@@ 发表于 2014-06-20 12:03
<br/>真是同感啊,今天家里最后一根大卫早早孕,心想最后测一次吧,还真没想到呢!
我也不敢相信居然有印。我怕咋糊。虽然心里又很期待。还是报平常心吧。过五天大姨妈日就来了。哎。你体温多少啊?
点击查看全文
若若@@ (楼主)
采鹊草 发表于 2014-06-20 13:03
<br/>我也不敢相信居然有印。我怕咋糊。虽然心里又很期待。还是报平常心吧。过五天大姨妈日就来了。哎。你体温多少啊?
我的基础体温低,这几天37.8  37.9,我以前36.6都算是高温了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
昱昱妈2014 发表于 2014-6-20 11:55
<br/>我12.13排卵,今天大卫白板
<br/><br/>我和你一样,那你测排卵试纸了吗
点击查看全文
若若@@ (楼主)
卡卡咿呀咿 发表于 2014-06-20 13:19
<br/><br/><br/>我和你一样,那你测排卵试纸了吗
我从来不测排卵试纸的,太麻烦了,会胡思乱想,不如痛快点,直接早早孕,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
若若@@ 发表于 2014-06-20 11:57
<br/>我的显色倒是蛮快,就是时间久了颜色就变浅些,等数据吧,希望我们都能如愿!
唉连着失眠两晚了,煎熬
点击查看全文
若若@@ (楼主)
龙蛋蛋宝蛋蛋 发表于 2014-06-20 11:45
<br/>太恭喜了。我就是那个那天跟你聊,7、8天HCG才2.79的。
<br/>不知道我有没有你这样的好运气。
<br/>期待中
我报告出来了,31.71 应该是刚着床不久吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
若若@@ 发表于 2014-06-20 11:55
<br/>看我下午的值怎样,我前天一周测,值也没到怀孕标准呢
我 血值出来了,4.3,没怀吧
点击查看全文