要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[少精]

重度少弱精的给点正能量啊

楼主: linamama
来自WAP |举报
3569138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
重度少弱精的给点正能量,快要坚持不住了。尤其是每月的姨妈期间,心痛的无法呼吸啊。
点击查看全文
linamama (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
1899ywy 发表于 2014-06-20 11:39
<br/>我在做第二次了,过两天就要取卵了。<br/>因为不想等了,老公怎么调都不可能达标,我也年纪大了等不起了。
亲坚强。一定会成功的。有付出就会有回报。另外,咨询一下亲,每个周期需要请多久的假
点击查看全文
linamama (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
1899ywy 发表于 2014-06-20 20:06
<br/>...
十分感谢亲。写的好详细。让我心里也有数了,我一直以为要请好久的假呢。谢谢亲,希望我们都好孕。为了孩子一切都是值得的,一起加油。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
zaza10 发表于 2014-6-20 14:31
<br/>我老公也前些天密度是零,只有离心后才有精子几个,这种很难治吧。他fsh高,你老公的呢。我老公也想能治到 ...
<br/><br/>我老公也是离心后能看见几个我们12年中旬检查还有2个精子呢有1个是A级的也没怎么当回事过1年在去检查就是离心后能看见十多个精子现在准备做试管呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
努力过好每一天 发表于 2014-06-28 16:17
<br/><br/><br/>我老公也是离心后能看见几个我们12年中旬检查还有2个精子呢有1个是A级的也没怎么当回事过1年在去检查就是离心后能看见十多个精子现在准备做试管呢
中间没吃药吗?这样看的话结果还是要试管了
点击查看全文
七级宝宝 |
看了两年,没啥结果,今年开始试管,刚移植了,想趁年纪轻成功率大点,不想太揪心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我老公也弱精,我管子不好,我也做过试管取卵2次移植4次也没成功。上火呀。
点击查看全文
九级宝宝 |
滋补调理管用
点击查看全文
二级宝宝 |
应该中药效果好一点吧!
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主加油em67
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
linamama 发表于 2014-6-20 11:17
<br/>那你们现在做了吗?好害怕做试管,也打怵请假什么的,更寒心婆婆的不在乎。 ...
<br/><br/>我老公也是重度少弱精,几乎快无精了,我公公婆婆也是不在乎,我真的是有苦没地方说啊
点击查看全文