要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[少精]

重度少弱精的给点正能量啊

楼主: linamama
来自WAP |举报
3569638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
重度少弱精的给点正能量,快要坚持不住了。尤其是每月的姨妈期间,心痛的无法呼吸啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我也是重庆的,呵呵,和你差不多
点击查看全文
九级宝宝 |
亲,我老公也是重度少弱精,目前吃着生精胶囊。愁死了。
点击查看全文
mhm
七级宝宝 |
这个病网上也也说治好的,为什么我就碰不上,有治愈的同仁给激励一下啦,感谢!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
zaza10 发表于 2014-6-20 14:31
<br/>我老公也前些天密度是零,只有离心后才有精子几个,这种很难治吧。他fsh高,你老公的呢。我老公也想能治到 ...
<br/><br/>我老公也是和你们一样离心后有几个精子我正在考虑做试管呢不知道是不是正确的
点击查看全文
九级宝宝 |
努力过好每一天 发表于 2014-9-1 16:01
<br/>我老公也是和你们一样离心后有几个精子我正在考虑做试管呢不知道是不是正确的 ...
<br/><br/>亲,做试管大概多少钱。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
BB52 发表于 2014-9-2 16:27
<br/>亲,做试管大概多少钱。
<br/><br/>要看在哪做我想去沈阳做
点击查看全文
linamama (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
mhm 发表于 2014-09-01 14:46
<br/>这个病网上也也说治好的,为什么我就碰不上,有治愈的同仁给激励一下啦,感谢!
哎,我是真的没什么信心了呢。都重要治疗一年多了呢。奔溃。现在已经放弃治疗了。
点击查看全文
宝宝雯乖 发表于 2014-08-30 00:42
<br/><br/><br/>我老公也是重度少弱精,几乎快无精了,我公公婆婆也是不在乎,我真的是有苦没地方说啊
可以理解。命运就是这么的不公平。我这曲折的一生啊,怎么破啊。毕竟没有孩子感觉不能开心活一辈子。
点击查看全文
1899ywy 发表于 2014-06-20 11:39
<br/>我在做第二次了,过两天就要取卵了。<br/>因为不想等了,老公怎么调都不可能达标,我也年纪大了等不起了。
我好几个月没上播种网,因为这三个月想放弃了。亲怎么样啊。我也有做试管的打算了呢。
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 bbzhyh
<br/>楼主试一下五子衍宗丸吧,我以前跟你一样,现在密度提高到三四千万了。
<br/><br/>请问下,您吃了多久的五子提高到3、4000万,单吃的五子还是配合其他吃的啊,谢谢
点击查看全文