要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

前几天发帖说搬家的事而吵架 一张冷战到现在 我该怎么办

2668673 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经冷战几天了 以前还知道哄我 现在鸟都不鸟我 睡在一张床上不说话生闷气真的好难受 一个人躲在角落里流眼泪 我哭吵到他了 还怪我吵他睡觉,说我这样有意思吗?也不愿哄我 我该怎么办?我想明天回娘家 再带下去我会疯的!我想他或许可能已经不爱我了。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
不是不爱你,应该是不像以前那么有耐心了,男人都这样吧,特别是婚后,以前我和我老公吵架我哭老公还会哄我,现在也不会了,都是为些小事吵,我哭他说我是装的,说我这么大个人了还不成熟,说他一天到晚辛苦赚钱还要天天哄你不累啊,有时他不理我哭着哭着都哭不下去了,因为不是因为伤心而是想他来哄我才哭,最后跟他说算了不哭了懒得和你计较了,揍他两下了结。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-06-20 00:03
<br/>冷战,他会和我答话但口气不好,所以不理他,
如果不是快排卵期我才不这么激动   我每天煮中药喝中药苦死了  容易吗?他碰都不碰我  这怎么怀孕啊!哎~
点击查看全文
林杉 发表于 2014-06-20 00:08
<br/>不是不爱你,应该是不像以前那么有耐心了,男人都这样吧,特别是婚后,以前我和我老公吵架我哭老公还会哄我,现在也不会了,都是为些小事吵,我哭他说我是装的,说我这么大个人了还不成熟,说他一天到晚辛苦赚钱还要天天哄你不累啊,有时他不理我哭着哭着都哭不下去了,因为不是因为伤心而是想他来哄我才哭,最后跟他说算了不哭了懒得和你计较了,揍他两下了结。
哈哈    原来都是这样啊   我想可能备孕中压力比较大  脾气也不好   可他都快一个月没同房了  哎~这几天吵架更不可能同房了   这个月备孕又没希望
点击查看全文
伊曼莎 发表于 2014-06-20 00:05
<br/>真正结婚以后有耐心哄老婆的男人真的很稀少,都一样一样的,谈恋爱的时候就怕我不要他,基本上24小时围着我转,奶奶滴一过日子马上一百八十度大拐弯,变化也忒快了吧!也许是日子过久了都没有新鲜感了吧~
是啊!怎么都这样呢!女人不都是要哄的嘛!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
试试这个办法,你就当没有这么个人在身边,每天过自己的生活,久而久之他就来找你了。我以前跟老公吵架把我气的够呛,就想干嘛用他的错误惩罚自己,于是我不再以他为中心了,天天自己怎么开心怎么来,回家做好饭自己吃也不等他,当然给他的还书要做的,自己高兴,他就来了。不知道对你管用不管用,
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
天使降临❤宝贝 发表于 2014-06-20 00:07
<br/>嗯……我主要觉得我辛苦喝中药  这从月经结束到现在都快排卵期了  他都不碰我还怎么备孕啊!
我们也遇到过这样的情况
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自WAP
天使降临❤宝贝 发表于 2014-06-20 00:08
<br/>如果不是快排卵期我才不这么激动   我每天煮中药喝中药苦死了  容易吗?他碰都不碰我  这怎么怀孕啊!哎~
这种情况那你就去哄下他吧,孩子要紧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
天使降临❤宝贝 发表于 2014-06-20 00:12
<br/>是啊!怎么都这样呢!女人不都是要哄的嘛!
这个得看心情,估计你老公是不是有什么压力心情不好呀,心情好肯定哄你,心情不好说句话说不定还嫌烦。反正我老公就这样,心情好的时候就老逗我,工作累了不顺心了那脸拉的老长,跟欠他八十万似的,刚才我还和他吵呢,算了那点家务事不提了,想想真憋气,我一天想甩他十八遍了,奶奶滴真服他,吵架也能睡着了,现在还打着呼噜呢,真想把他扔窗户外面去。哎~换位思考一下,他这个星期确实很辛苦,公司在审核,他说忙来忙去的脚都磨出泡来了,看来夏天是个烦躁的季节,一个个的都火气大呢。。。
点击查看全文
伊曼莎 发表于 2014-06-20 00:27
<br/>...
我老公也是   现在都睡着了    我真想咬死他
点击查看全文
蓝色海光 发表于 2014-06-20 00:19
<br/>试试这个办法,你就当没有这么个人在身边,每天过自己的生活,久而久之他就来找你了。我以前跟老公吵架把我气的够呛,就想干嘛用他的错误惩罚自己,于是我不再以他为中心了,天天自己怎么开心怎么来,回家做好饭自己吃也不等他,当然给他的还书要做的,自己高兴,他就来了。不知道对你管用不管用,
这个对他貌似没用    他下班回来就玩电脑  我们彼此当空气   我觉得这样他还挺自在的。平时他还嫌我吵他呢!
点击查看全文