要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

前几天发帖说搬家的事而吵架 一张冷战到现在 我该怎么办

2669273 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经冷战几天了 以前还知道哄我 现在鸟都不鸟我 睡在一张床上不说话生闷气真的好难受 一个人躲在角落里流眼泪 我哭吵到他了 还怪我吵他睡觉,说我这样有意思吗?也不愿哄我 我该怎么办?我想明天回娘家 再带下去我会疯的!我想他或许可能已经不爱我了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-06-20 00:20
<br/>这种情况那你就去哄下他吧,孩子要紧
不会哄呢!我好像从来没有哄过   哎~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
天使降临❤宝贝 发表于 2014-06-20 00:47
<br/>我老公也是   现在都睡着了    我真想咬死他
哈哈~发泄一下心情就好啦~日子还是要过的,气消了都好了,过日子就这样子,磕磕碰碰难免,我刚才还火大了,现在没火了。因为我很爱我老公的,离不开他的,要是能离开他,早撤了,都懒得和他吵架了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我也这样想的,因为在吵架嘛,心里难受都会这样想的,我觉得还是不要回娘家了,因为你现在觉得受不了的难受,回家和爸妈一说,他们心疼你,觉得你老公不好,等下你和你老公和好了,你爸妈心里还是要有疙瘩的。。
<br/>真的。。。我以前就是不明白啊,跑回娘家哭诉,我爸妈又是从小当我公主的,就光考虑我的感受没考虑我老公,搞得现在我老公心里对我父母也很有意见,他前天吵架的时候说我爸妈不知道世界上除了我以外还有别人。。。。。。
<br/>
点击查看全文
天使降临❤宝贝 发表于 2014-6-19 23:51
<br/>你老公起码还反过来理你  我老公是我不理他他更不鸟我。我脾气也不好  心里难受就会表现出来 我真是受够了 ...
<br/><br/>亲。。我们握个手好吧,我和你真心一样的,哈哈你现在想快要排卵了,还不和好。。。我也是每次都这样,这不过两天我要生日了他还这副死相,他一定是不爱我了。。。
<br/>而且我也会受不了爆发,他也会说我神经病。。。
<br/>我看让我们俩老公一起过吧
点击查看全文
~兔兔 发表于 2014-6-19 23:59
<br/>这个年纪这样不正常!他是不是有情况了你留意下
<br/><br/>兔兔。。。他这个是正常的。。。。我老公是一天都离不了AA啊,我平时真心觉得他烦,可是他冷战起来就是忍得住,人家就是忍得住啊!!!而且真心外面没情况,人家就是能忍。。。。。。。。。我以前也觉得他是不是有情况了后来发现没有,就是厉害
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
胖美丽 发表于 2014-06-20 01:39
<br/><br/><br/>兔兔。。。他这个是正常的。。。。我老公是一天都离不了AA啊,我平时真心觉得他烦,可是他冷战起来就是忍得住,人家就是忍得住啊!!!而且真心外面没情况,人家就是能忍。。。。。。。。。我以前也觉得他是不是有情况了后来发现没有,就是厉害
那就看他忍到什么时候吧,夫妻有矛盾有什么不能解决,作为男人要懂得谦让,我看他是死要面子活受罪,这样对谁都没好处,他以为他是报复你了
点击查看全文
~兔兔 发表于 2014-6-20 01:45
<br/>那就看他忍到什么时候吧,夫妻有矛盾有什么不能解决,作为男人要懂得谦让,我看他是死要面子活受罪,这样对 ...
<br/><br/>是的,我觉得他幼稚又没担当
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
胖美丽 发表于 2014-06-20 01:46
<br/><br/><br/>是的,我觉得他幼稚又没担当
不是一般滴幼稚,可笑
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
别太在乎哄不哄,冷战难免的,我和老公也有冲突的时候,我每次都和啥事都没发生一样,我老公每次都忍不住问我,你心咋这么大?你长心没?咋不生气呢?我都会说自己不心疼自己还指望惹我生气的人去心疼自己吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
胖美丽 发表于 2014-06-20 01:36
<br/><br/><br/>亲。。我们握个手好吧,我和你真心一样的,哈哈你现在想快要排卵了,还不和好。。。我也是每次都这样,这不过两天我要生日了他还这副死相,他一定是不爱我了。。。
<br/>而且我也会受不了爆发,他也会说我神经病。。。
<br/>我看让我们俩老公一起过吧
哈哈    今天体温升高了  哎~这个月没戏了。他今天早上还知道哄我几句    可是想想错过排卵期 真的很生气  我是多囊   本来排卵就不容易   真的不想再理他了。
点击查看全文