要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

面对反复出轨的老公,该不该离?求砖头求拥抱求力量!

楼主: 牵手快乐鱼
来自WAP |举报
4928680 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时都是看别人的故事,做梦也没想到这种事情发生在自己身上!当文章和马伊琍的事情铺天盖地的时候,我躲在角落默默舔伤!我也是大众
生活中的马伊琍,正经历着和她一模一样的事情!为了挽救这个家,发生这个事情,我一直忍受着,没和娘家任何一个亲戚朋友说!我一次次的原谅,换来的是他的一次次背叛,一次次欺骗!我已经不想再原谅了,耐性真的用完了,我想要离婚!但是面对两个小孩,想着他们即将面临的单亲家庭,好里好难过好难过!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
牵手快乐鱼 发表于 2014-06-20 00:00
<br/>所有证据都有,狗血的床照视频都有!
弱弱的问一句你怎么拿到照片视频的?如果是多次同一个女人就不是玩玩这么简单了!是没那么容易断的,争取最大利益让他净身出户,千万不要心软
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
同一个女人,就像前面姐妹说得,心里生理都出轨,没指望了,孩子要的是好的环境,你可以现在开始策划离婚,找证据,个人建议告诉你爸妈,因为他们是这个世上最疼爱你的人,他们会一起帮你想办法的,加油,亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
zy12281 发表于 2014-6-20 08:18
<br/>说地太好了,你是男人吧?
<br/><br/>我不是说了作为一个男人吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我觉得你应该和那个女人谈谈,看看他们的感情是什么程度。如果她能主动放弃最好毕竟你们有孩子。实在就是他俩爱的死去活来了,你就得考虑离婚了,面对肉体和心灵的双重背叛,你还要照顾孩子不公平。
点击查看全文
四级宝宝 |
看自己的选择吧,毕竟有两个孩子,如果不想再发生同样的事,先和老公谈谈,问问他想怎样,如果想好好过,那就叫他改正并写保证书,再次出轨,所有的一切都归你所有,并和他离婚,如果不想过了,你现在就收集好证据,起诉离婚!把有益的都归于自己这方!不管怎样,希望你能过的好
点击查看全文
牵手快乐鱼 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
水中花鱼 发表于 2014-06-20 15:22
<br/>看自己的选择吧,毕竟有两个孩子,如果不想再发生同样的事,先和老公谈谈,问问他想怎样,如果想好好过,那就叫他改正并写保证书,再次出轨,所有的一切都归你所有,并和他离婚,如果不想过了,你现在就收集好证据,起诉离婚!把有益的都归于自己这方!不管怎样,希望你能过的好
没有用了,保证书早就写过了,他发疯一样找我收集的证据,想要销毁!彻底激怒我了!
点击查看全文
牵手快乐鱼 (楼主)
露露96 发表于 2014-06-20 14:21
<br/>同一个女人,就像前面姐妹说得,心里生理都出轨,没指望了,孩子要的是好的环境,你可以现在开始策划离婚,找证据,个人建议告诉你爸妈,因为他们是这个世上最疼爱你的人,他们会一起帮你想办法的,加油,亲
已告诉双方家人了,他说要和我鱼死网破!
点击查看全文
牵手快乐鱼 (楼主)
梅雨菲菲 发表于 2014-06-20 14:21
<br/>弱弱的问一句你怎么拿到照片视频的?如果是多次同一个女人就不是玩玩这么简单了!是没那么容易断的,争取最大利益让他净身出户,千万不要心软
他有这个爱好,自拍还存U盘又没藏好!
点击查看全文
牵手快乐鱼 (楼主)
唯一唯伊 发表于 2014-06-20 13:42
<br/>宝妈,你没理解你老公的意思吗?他不是跟你说他会悔改,而是跟你说他不想离婚,外面那个又断不了,意思就是跟你说他可以不跟你离婚,但是你也不可以阻止他外面风流,懂不?财产能把控住不?可以就离婚,就算这辈子不嫁这样让宝宝在健康的环境下成长…
已经撕破脸了,本就没什么财产,一套房子还是供的,存款月月光!
点击查看全文
牵手快乐鱼 (楼主)
倚楼听风雨2011 发表于 2014-06-20 11:46
<br/>楼主这样的女人又可怜又可恨,在这个男人心里根本不拿你当回事,所以你给的机会他根本不在乎!而你面对他的出轨无可奈何,他三言两语就把你糊弄了,只能说明你经济上依附对方,他可以掌控你的生活,离了他你没法生活。女人要想在这样的生活中解脱出来,首先得自己尊重自己,做好最坏的打算,让他看见你也会变的很强大,不是他能肆意践踏的!到时候你再看看这个男人怎么对你。
我没依靠他生活,除了现在家里开支花他的,我私人费用都是花自己的,他欠我十万!
点击查看全文