要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

面对反复出轨的老公,该不该离?求砖头求拥抱求力量!

楼主: 牵手快乐鱼
来自WAP |举报
4929580 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时都是看别人的故事,做梦也没想到这种事情发生在自己身上!当文章和马伊琍的事情铺天盖地的时候,我躲在角落默默舔伤!我也是大众
生活中的马伊琍,正经历着和她一模一样的事情!为了挽救这个家,发生这个事情,我一直忍受着,没和娘家任何一个亲戚朋友说!我一次次的原谅,换来的是他的一次次背叛,一次次欺骗!我已经不想再原谅了,耐性真的用完了,我想要离婚!但是面对两个小孩,想着他们即将面临的单亲家庭,好里好难过好难过!
点击查看全文
牵手快乐鱼 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
roye7967 发表于 2014-06-20 11:45
<br/>你一直原谅他 他就把你当妈了   最后一点都不会内疚
是的,不再原谅了!
点击查看全文
牵手快乐鱼 (楼主)
小梦云 发表于 2014-06-20 10:47
<br/>我佩服你楼主!你接受得了你男人和其他女人的上床视频啊!是我的话早就让天下人知道了!去那女人单位找他她!让所有人知道她是什么人!他家人知道吗?
臭男人家里人知道,原来不闹,是想尽力挽救下,毕竟两小孩都小!
点击查看全文
牵手快乐鱼 (楼主)
菲我莫属 发表于 2014-06-20 09:34
<br/>这样的男人真是没责任心,要我受不了,不过有两个孩子了,离婚也不是简单的事,加油!女人要坚强起来
嗯,会加油的!没他地球照样转!想透了!
点击查看全文
牵手快乐鱼 (楼主)
px娃哈哈 发表于 2014-06-20 08:59
<br/>如果你不爱他了就不跟他离,为孩子好,做名义上的夫妻,随他在外面怎样,我们这里就有这样的例子,老公在外面搞,老婆当不知道,家里什么都不管,把自己和孩子管好,会有出头日的。
不想忍了,没有救了!
点击查看全文
牵手快乐鱼 (楼主)
林杉 发表于 2014-06-20 00:49
<br/>楼主你老公平时工作很闲吗?家有两个小孩还有心思搞婚外恋,你让他帮你带小孩,说你要搞淘宝忙不过来,你想办法把他的时间占满,让他没时间谈恋爱,也让他知道家庭的责任,除非他不管你不管孩子不管家,要是他那么绝情的话那就离,两个孩子都带走。
自己做业务一个人的老板,想出去一句有事有客户就可以到处去,打游击一样,没固定,家里什么事都不做不理,回来就等饭吃,抱着手机玩困就睡,要他做什么,他老妈就帮他做,可以说被他妈妈惯的,只要他妈妈在,什么活都不做!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
牵手快乐鱼 发表于 2014-06-20 17:05
<br/>他有这个爱好,自拍还存U盘又没藏好!
好吧!确实无语中!两个娃确实很难抉择!但是你要想清楚你能不能让他改变,如果不能离了何尝不是一件好事!对你对孩子都好!你现在哺乳期老是心情不好,对奶水也会有影响的
点击查看全文
牵手快乐鱼 (楼主)
心怀感恩的兔子 发表于 2014-06-20 08:15
<br/>你告诉他父母…让他有压力…前提是他父母喜欢你!
他父母,兄弟知道了,没有用的,表面说断了,背后想方设法换手机号换QQ号联系约会裸聊!
点击查看全文
牵手快乐鱼 (楼主)
小上の星 发表于 2014-06-20 14:40
<br/>我觉得你应该和那个女人谈谈,看看他们的感情是什么程度。如果她能主动放弃最好毕竟你们有孩子。实在就是他俩爱的死去活来了,你就得考虑离婚了,面对肉体和心灵的双重背叛,你还要照顾孩子不公平。
我看他们聊天记录,那女人想要断了,臭男人不放,对她死缠,那女人比他小十四岁,刚毕业的,跟他就想得到利益,想的是他前男人!臭男人短短几个月给她送手表,ipai,手机,项链,给她钱!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
牵手快乐鱼 发表于 2014-06-19 23:48
<br/>是啊,他说不想离婚,但他又断不了,现在小宝才五个月,还没断奶,所以想着给他机会,尽量挽救这个家,但发现他总是口是心非,说一套做一套,把我给的机会一次次踩在脚下!
他说断不了么?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
牵手快乐鱼 发表于 2014-06-20 17:04
<br/>已告诉双方家人了,他说要和我鱼死网破!
自己犯了错,还要鱼死网破,这说明这男人没认识到自己错了,如果有能力的话自己养孩子吧,女人的世界里不缺这样的男人
点击查看全文