要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[其他]

到底是不是宫外孕,有经验的宝妈帮我分析下

楼主: 清水燕子
2125543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.14末次月经,月经第三天开妈每天打两只尿促,连打4天,23号打了8000绒促,开了些促排的中药,bc结果左侧的2.5了,右侧的1.9,25号上午左测小腹胀了一会,27号升温,6月4日bhcg47孕酮171小单位,7号bhcg238孕酮60大单位,17号hcg9000,bc结果如下,怀疑宫外孕,本人无明显腹痛和出血,有经验的宝妈给看下吧,心情抑郁好几天了,大夫让下周一再去照。bc时是怀孕35天 image.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
清水燕子 发表于 2014-06-20 12:30
<br/><br/><br/>附件里就是bc拍的那个,不知是啥,我再问你个问题,我7号验血bhcg是238,17号再验,同一家医院,验了个急诊两小时取结果,写的hcg9019,我也不知这两个单位和怎么比较翻倍,你老公知道不,我这血值翻的正常不?
7号238 9号476 11号952 13号1904 15号3808 17号7616
点击查看全文
清水燕子 (楼主)
天使宝宝 |
xiaguoyu 发表于 2014-6-20 13:23
<br/>7号238 9号476 11号952 13号1904 15号3808 17号7616
<br/><br/>亲,我是说前面是bhcg,后面是hcg
点击查看全文
清水燕子 发表于 2014-06-20 13:55
<br/><br/><br/>亲,我是说前面是bhcg,后面是hcg
一样的啊 Bhcg就是hcg
点击查看全文
清水燕子 (楼主)
天使宝宝 |
xiaguoyu 发表于 2014-6-20 13:59
<br/>一样的啊 Bhcg就是hcg
<br/><br/>哦,我看好多人说什么bhcg成乘3或是4的才是hcg,好混乱
点击查看全文
清水燕子 (楼主)
天使宝宝 |
xiaguoyu 发表于 2014-6-20 13:59
<br/>一样的啊 Bhcg就是hcg
<br/><br/>亲,谢谢你耐心的回答,给了我一点信心,我想周一先验个血看看,没啥问题我也没有不舒服就再晚几天bc,省的对宝宝不好
点击查看全文
清水燕子 发表于 2014-06-20 14:14
<br/><br/><br/>哦,我看好多人说什么bhcg成乘3或是4的才是hcg,好混乱
详解: HCG是一种含有α、β 两个亚基的糖蛋白,其中β-HCG才是HCG的特异性结构,且β-HCG和α-HCG之间存在一定的比例关系,如果β-HCG含量有3.1IU/L,则HCG总量就有12.5 IU/L。不论单位是什么,这个比值都是一样的。也就是说,HCG的值应该是β-HCG的4倍。
点击查看全文
<br/><br/><br/>哦,我看好多人说什么bhcg成乘3或是4的才是hcg,好混乱
我去验都是bhcg 刚刚找了下资料 确实不一样的
点击查看全文
如果这么算那你的bhcg岂不是很低??
点击查看全文
清水燕子 (楼主)
天使宝宝 |
xiaguoyu 发表于 2014-6-20 15:33
<br/>如果这么算那你的bhcg岂不是很低??
<br/><br/>说的是呀,要是那么算的话,那是我翻倍不好啦,愁死啦
点击查看全文
bhcg是标准是3以上 hcg是10以上 其实就是一个小单位 一个大单位 你7号bhcg是238 那你7号的hcg应该是700到790左右 15号应该一万左右 好像是有点低
点击查看全文