要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[其他]

到底是不是宫外孕,有经验的宝妈帮我分析下

楼主: 清水燕子
2125943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.14末次月经,月经第三天开妈每天打两只尿促,连打4天,23号打了8000绒促,开了些促排的中药,bc结果左侧的2.5了,右侧的1.9,25号上午左测小腹胀了一会,27号升温,6月4日bhcg47孕酮171小单位,7号bhcg238孕酮60大单位,17号hcg9000,bc结果如下,怀疑宫外孕,本人无明显腹痛和出血,有经验的宝妈给看下吧,心情抑郁好几天了,大夫让下周一再去照。bc时是怀孕35天 image.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
清水燕子 发表于 2014-06-20 15:41
<br/><br/><br/>说的是呀,要是那么算的话,那是我翻倍不好啦,愁死啦
没事的 我老公同事说每个人翻的速度都不一样 你不出血就行
点击查看全文
清水燕子 (楼主)
天使宝宝 |
xiaguoyu 发表于 2014-6-20 15:42
<br/>bhcg是标准是3以上 hcg是10以上 其实就是一个小单位 一个大单位 你7号bhcg是238 那你7号的hcg应该是700到79 ...
<br/><br/>em81唉,看来宝宝发育还是不太好
点击查看全文
清水燕子 发表于 2014-06-20 15:44
<br/><br/><br/>唉,看来宝宝发育还是不太好
你想太多了 发育不好直接淘汰的 怀孕还是轻松一点 真要有什么事情 你也控制不了 顺其自然吧 你如果为小孩好就应该保持放松 你的情绪影到小孩的
点击查看全文
清水燕子 (楼主)
天使宝宝 |
xiaguoyu 发表于 2014-6-20 15:48
<br/>你想太多了 发育不好直接淘汰的 怀孕还是轻松一点 真要有什么事情 你也控制不了 顺其自然吧 你如果为小孩好 ...
<br/><br/>唉,我也想放松,可是大龄伤不起啦,这个保不住我也就不再要啦,身体不行了
点击查看全文
清水燕子 发表于 2014-06-20 17:05
<br/><br/><br/>唉,我也想放松,可是大龄伤不起啦,这个保不住我也就不再要啦,身体不行了
二胎啊?
点击查看全文
清水燕子 (楼主)
天使宝宝 |
xiaguoyu 发表于 2014-6-20 18:41
<br/>二胎啊?
<br/><br/>一个也没有呀,11年掉过一个3个月胎停
点击查看全文
清水燕子 (楼主)
天使宝宝 |
清水燕子 发表于 2014-6-20 19:41
<br/>一个也没有呀,11年掉过一个3个月胎停
<br/><br/>流产后就弄的我月经不调了,这几个月都在吃黄体酮,测激素,最后查出脑垂体微腺瘤,促排才怀上这个不容易呀,本来都想放弃要孩子了
点击查看全文
清水燕子 发表于 2014-06-20 19:44
<br/><br/><br/>流产后就弄的我月经不调了,这几个月都在吃黄体酮,测激素,最后查出脑垂体微腺瘤,促排才怀上这个不容易呀,本来都想放弃要孩子了
哈我也是吃的五付促排中药怀孕的
点击查看全文
清水燕子 (楼主)
天使宝宝 |
xiaguoyu 发表于 2014-6-20 19:53
<br/>哈我也是吃的五付促排中药怀孕的
<br/><br/>希望我们的宝宝都健康
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
爱宝宝,爱老公 发表于 2014-6-20 12:31
<br/>不一定是宫外的,左侧卵巢那个有可能是黄体血肿,因为怀孕了不来姨妈,黄体不破裂,就会在里面的,三个月左 ...
<br/><br/>不太清楚,我之前生化妊娠就是,B超宫内外都没有孕囊,只能看见卵巢有个黄体血肿,也有积液,医生说是出血,但当时血并没有从阴道流出来,只是医生用棉签伸到阴道里面可以擦出深色的血,后来没过几天我就开始阴道不规则出血了,后来血值就降下去了,最后来了两天姨妈。不过你的孕酮倒是挺高的,密切观察一下血值吧,隔天翻倍就没事,再过几天再做个B超看看,先不要担心,我觉得宫外孕酮不可能会那么高的
点击查看全文