要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[其他]

到底是不是宫外孕,有经验的宝妈帮我分析下

楼主: 清水燕子
2125143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.14末次月经,月经第三天开妈每天打两只尿促,连打4天,23号打了8000绒促,开了些促排的中药,bc结果左侧的2.5了,右侧的1.9,25号上午左测小腹胀了一会,27号升温,6月4日bhcg47孕酮171小单位,7号bhcg238孕酮60大单位,17号hcg9000,bc结果如下,怀疑宫外孕,本人无明显腹痛和出血,有经验的宝妈给看下吧,心情抑郁好几天了,大夫让下周一再去照。bc时是怀孕35天 image.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 11:59 | 来自WAP
我怎么看你的B超的描述都不是很好啊…有积液是有炎症吧?我怀孕38天做B超 描述很简单
点击查看全文
清水燕子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-20 12:05
xiaguoyu 发表于 2014-6-20 11:59
<br/>我怎么看你的B超的描述都不是很好啊…有积液是有炎症吧?我怀孕38天做B超 描述很简单 ...
<br/><br/>描述确实不好,但是是不是宫外孕呢,这月促排,还做了微波治疗和腹态,之前也没查出有盆腔炎,纠结要不要多等两 周再bc看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 12:07 | 来自WAP
清水燕子 发表于 2014-06-20 12:05
<br/><br/><br/>描述确实不好,但是是不是宫外孕呢,这月促排,还做了微波治疗和腹态,之前也没查出有盆腔炎,纠结要不要多等两 周再bc看看
你附件里有肿块么 我老公B超室的同事说附件没肿块基本排除宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 12:09 | 来自WAP
<br/><br/><br/>描述确实不好,但是是不是宫外孕呢,这月促排,还做了微波治疗和腹态,之前也没查出有盆腔炎,纠结要不要多等两 周再bc看看
你也不用担心 昨天医生也怀疑我宫外孕 我B超报告好好的我也不理她
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 12:09 | 来自WAP
你只要不出血就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 12:15 | 来自WAP
我把你的B超单给我老公看了 他说没什么大问题
点击查看全文
清水燕子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-20 12:30
xiaguoyu 发表于 2014-6-20 12:15
<br/>我把你的B超单给我老公看了 他说没什么大问题
<br/><br/>附件里就是bc拍的那个,不知是啥,我再问你个问题,我7号验血bhcg是238,17号再验,同一家医院,验了个急诊两小时取结果,写的hcg9019,我也不知这两个单位和怎么比较翻倍,你老公知道不,我这血值翻的正常不?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 12:31
不一定是宫外的,左侧卵巢那个有可能是黄体血肿,因为怀孕了不来姨妈,黄体不破裂,就会在里面的,三个月左右会慢慢消掉的。日子太短了,你等四十多天再去看吧,不过你的宫腔有积液,是有可能有内出血的
点击查看全文
清水燕子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-20 12:32
爱宝宝,爱老公 发表于 2014-6-20 12:31
<br/>不一定是宫外的,左侧卵巢那个有可能是黄体血肿,因为怀孕了不来姨妈,黄体不破裂,就会在里面的,三个月左 ...
<br/><br/>哦,这个积夜有没有可能自己吸收掉呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 13:16 | 来自WAP
清水燕子 发表于 2014-06-20 09:44
<br/><br/><br/>是早了,大夫说这个血值应该能看到了所以让我看一下,还怀疑是不是双胞胎呢,结果照出个那个来,bc大夫说话也不好听,我回到家就真的以为是宫外了,哭了两天,在网上不停查资料,才知道也有可能是囊肿,现在还抱着一点希望不是宫外吧
放松点吧,怎么看都不象是宫外的
点击查看全文