要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

是胎停还是宫外孕??

楼主: 都都521
2320742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末次5.14,6.1号排卵,只同房一次所以确定排卵日。6.13号大卫早孕粉印,隔天粉印有加深,一直有乳房胀痛和恶心。6.18号忽然乳房不疼反应消失,下午查血孕酮9.26、hcg594.13、B超看不到,开始吃黄体酮,现在不出血不腹疼。这个血值能说明胎停育还是宫外孕?这是我和老公期盼已久的二胎宝宝,去年5月份就是40天左右看不到后来出血流了,也是不知是胎停还是宫外孕,太伤心了。姐妹有和我一样经历后来依然宫内好孕的吗?19号早孕试纸还有点加深,17号接近阳19号接近强阳,不知道和吃了黄体酮有没有关系。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 17:24
你再去抽血看看hcg就知道拉。翻倍正常的话不可能是宫外了,也不可能胎停
点击查看全文
都都521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 17:25 | 来自WAP
姐妹们知道吃黄体酮能引起早孕试纸变深吗?
点击查看全文
都都521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 17:27 | 来自WAP
Bubu小王子 发表于 2014-6-19 17:24
<br/>你再去抽血看看hcg就知道拉。翻倍正常的话不可能是宫外了,也不可能胎停
<br/><br/>是,我不能再哭了,打起精神明天再抽血。
点击查看全文
都都521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 17:30 | 来自WAP
曾经的曾经~~ 发表于 2014-6-19 17:18
<br/>6-1排卵,你也才33天左右,HCG这么点正常,另外,时间太短,肯定B超看不到,感觉给你看病的医生有问题,这 ...
<br/><br/>我的孕酮这么低,还是不好吧。
点击查看全文
都都521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 17:37 | 来自WAP
都都521 发表于 2014-6-19 17:25
<br/>姐妹们知道吃黄体酮能引起早孕试纸变深吗?
<br/><br/>吃黄体酮能引起早孕试纸加深吗?我血值不好,可19号的早孕试纸比17号的有加深,怀疑跟吃黄体酮有关。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-19 17:43 | 来自WAP
都都521 发表于 2014-06-19 17:15
<br/><br/><br/>谢谢这么快回复,可早孕反应没有了。
不要太敏感、每个人的体质不一样、我也之前有一天突然感觉胸不胀了、第二天更胀!别担心啦
点击查看全文
都都521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 17:59 | 来自WAP
昨天开始胸不胀痛,下午开吃黄体酮两粒,今天有点痛,可黄体酮的副作用就是乳房胀痛,太煎熬了。
点击查看全文
都都521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 18:08 | 来自WAP
都都521 发表于 2014-6-19 17:37
<br/>吃黄体酮能引起早孕试纸加深吗?我血值不好,可19号的早孕试纸比17号的有加深,怀疑跟吃黄体酮有关。 ...
<br/><br/>顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-19 18:48 | 来自WAP
都都521 发表于 2014-06-19 17:15
<br/><br/><br/>谢谢这么快回复,可早孕反应没有了。
早孕反应也是反反复复的,不放心就一周去抽次血。心态平和一点,生物界优胜劣汰是有道理的,健康的胚胎肯定没事,不健康的胚胎就算是前期保住了生下来体质也会弱。我在澳洲,这边的医生都是这样说,所以宝妈放松心情隔一阵去检查一次就好了。
点击查看全文
都都521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 20:37 | 来自WAP
joyhanny 发表于 2014-6-19 18:48
<br/>早孕反应也是反反复复的,不放心就一周去抽次血。心态平和一点,生物界优胜劣汰是有道理的,健康的胚胎肯定 ...
<br/><br/>去年也经历了一次血值不好,出血流掉了,至今不知是胎停还是宫外孕,这次就更紧张,觉得好绝望,老公一直安慰我孩子没了就没了,就怕是宫外孕让我受罪,可这样我只会更难受,我知道老公是多么期待这个宝宝。不好意思,我话有点多了,谢谢你!
点击查看全文