要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

是胎停还是宫外孕??

楼主: 都都521
2329142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末次5.14,6.1号排卵,只同房一次所以确定排卵日。6.13号大卫早孕粉印,隔天粉印有加深,一直有乳房胀痛和恶心。6.18号忽然乳房不疼反应消失,下午查血孕酮9.26、hcg594.13、B超看不到,开始吃黄体酮,现在不出血不腹疼。这个血值能说明胎停育还是宫外孕?这是我和老公期盼已久的二胎宝宝,去年5月份就是40天左右看不到后来出血流了,也是不知是胎停还是宫外孕,太伤心了。姐妹有和我一样经历后来依然宫内好孕的吗?19号早孕试纸还有点加深,17号接近阳19号接近强阳,不知道和吃了黄体酮有没有关系。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-19 21:23 | 来自WAP
都都521 发表于 2014-06-19 20:37
<br/><br/><br/>去年也经历了一次血值不好,出血流掉了,至今不知是胎停还是宫外孕,这次就更紧张,觉得好绝望,老公一直安慰我孩子没了就没了,就怕是宫外孕让我受罪,可这样我只会更难受,我知道老公是多么期待这个宝宝。不好意思,我话有点多了,谢谢你!
我理解你,不仅是一个孩子,还是夫妻的纽带,也是未来的希望。只是在没有任何征兆的状态下无谓紧张担忧对胎儿一点好处都没有。六月底去看看B超就能确认宫内了。放松心情,不要怕!抱抱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-20 07:20 | 来自WAP
都都521 发表于 2014-06-19 17:16
<br/><br/><br/>可早孕反应没有了,都哭一天了。
有的人就是没早孕反应的,别担心,你哭,只会影响宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-20 07:26 | 来自WAP
都都521 发表于 2014-06-19 17:20
<br/><br/><br/>愿你生个健康宝宝,羡慕啊!你是排卵后多少天血值不好,多少天确定宫内的,还有你早孕反应怎样?我没有反应了。
谢谢,同样的祝福送给你!我5-3升温,5-1爱爱,6-1B超3*3的孕囊(那么小,医生不会说孕囊的,),那天才肯帮我保胎,打针吃药。6-13B超,17*13的孕囊,有卵黄囊,未见胎心胎芽,这期间属于正常长大。我属于着床晚的。6-13B超周期比实际排卵全周期晚了2周。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-20 07:27 | 来自WAP
都都521 发表于 2014-06-19 17:23
<br/><br/><br/>可我的孕酮是不是太低了?而且早孕反应没有了。
我没打针前,6.37大单位。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-20 09:58 | 来自WAP
积极保胎吧,尽人事听天命,我也孕酮很低,去年胎停一次,这次还是低,保胎中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-20 09:59 | 来自WAP
曾经的曾经~~ 发表于 2014-06-20 07:27
<br/>我没打针前,6.37大单位。
打完针升的怎么样了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-20 13:15 | 来自WAP
绿色的海豚 发表于 2014-06-20 09:59
<br/>打完针升的怎么样了?
16点多。<br/>我觉得自己就是孕酮低的那类人,只有6点多时,也不见红,人没有什么不适。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:25 | 来自WAP
曾经的曾经~~ 发表于 2014-06-20 13:15
<br/>16点多。<br/>我觉得自己就是孕酮低的那类人,只有6点多时,也不见红,人没有什么不适。
我也觉得自己和你是一类人,但标准在那里,还是会担心。你现在多少天了?有胎心胎芽了吗!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-20 14:39 | 来自WAP
绿色的海豚 发表于 2014-06-20 14:25
<br/>我也觉得自己和你是一类人,但标准在那里,还是会担心。你现在多少天了?有胎心胎芽了吗!
6-13B超才42天,只看到孕囊,明天打算复诊,不知道医生会不会要我B超。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:43 | 来自WAP
曾经的曾经~~ 发表于 2014-06-20 14:39
<br/>6-13B超才42天,只看到孕囊,明天打算复诊,不知道医生会不会要我B超。<br/>
那也很正常,还早,再过两周看见胎心都正常。
点击查看全文