要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第15次促排,今天B超已排,立帖等待开奖!

45489129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15次促排了,一共有三次成功排卵,第一次胎停,第二次生化,三年了,希望这艰难的第三次上天眷顾我一回吧!希望自己这次能宫内好孕,并且成功生产~也祝播种网的姐妹们都能早日圆妈妈梦!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
加油,宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
请问你b超怎么看出已排的啊?我三天前泡泡是14*22,然后打针促破,今天是混合型回声26*36,医生也不确定说他没有看到b超。昨天晚上测排卵试纸白板。这个到底是什么?是排了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主真有毅力,我在第十次失败后果断转试管了,现在怀了。我做试管才知道我们精卵不结合。泡是熟的精子是好的就是不受精,所以在家自己整了几年也怀不上。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
上天会看到我们的努力的,我们都是伟大的妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
李美乔快点来 发表于 2014-06-19 19:19
<br/>我查了所有胎停流产需要检查的项目,但好像唯独没有封闭抗体~我看好多人也都说这个很多人都不正常,和胎停没有必然联系~我也在吃阿司匹林和强的松了,希望这次有用吧……
如果是前三个月胎停会和封闭抗体有必然联系的,如果封闭抗体有问题,吃阿司匹林和强的松对这个没用的,必须做血液免疫治疗
点击查看全文
桃源仙子 发表于 2014-06-19 23:15
<br/>每次都是这样安排的吗?卵泡消失前AA一次,消失后再AA一次,这样应该就能怀吧?
反正都说排卵前12小时左右AA机会最大,我都是前后各安排一次,也不是确定能怀,就是就会大些吧
点击查看全文
梦幽香 发表于 2014-06-20 07:55
<br/>都排了,上次排了四个大卵泡,这次排了六个。输卵管也是通的,改做的检查都做了。唉!伤心死
啊,有排卵还怀不上,其余也正常,是不是精卵不结合?
点击查看全文
假装不在意 发表于 2014-06-20 08:43
<br/>三年一起促排十五次吗?<br/>
嗯,也是断断续续的,中间胎停后休息了一年,期间调激素也休息过几个月~
点击查看全文
hatewinter 发表于 2014-06-20 10:02
<br/>请问你b超怎么看出已排的啊?我三天前泡泡是14*22,然后打针促破,今天是混合型回声26*36,医生也不确定说他没有看到b超。昨天晚上测排卵试纸白板。这个到底是什么?是排了吗?
位置一样吗?后面这个大的有可能是排卵后的黄体吗?你PLSZ有测到强阳吗,或者有排卵痛和白带拉丝吗?要是大夫判断不了,只能结合这些来判断了吧
点击查看全文