要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第15次促排,今天B超已排,立帖等待开奖!

45497129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15次促排了,一共有三次成功排卵,第一次胎停,第二次生化,三年了,希望这艰难的第三次上天眷顾我一回吧!希望自己这次能宫内好孕,并且成功生产~也祝播种网的姐妹们都能早日圆妈妈梦!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
好孕的vivian 发表于 2014-06-20 11:17
<br/>楼主真有毅力,我在第十次失败后果断转试管了,现在怀了。我做试管才知道我们精卵不结合。泡是熟的精子是好的就是不受精,所以在家自己整了几年也怀不上。
哦,你也真不容易啊,好在现在有了,真羡慕你啊~咱俩情况还真的不一样,我是总没有优势卵泡
点击查看全文
咕咕咕咕咕 发表于 2014-06-20 08:56
<br/>15促排!只有3次排卵排出了啊!真心也不容易啊!宝宝你妈妈多不容易上天请眷顾吧!你是多囊还是什么原因促排。
谢谢MM鼓励,我是多囊呢~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
李美乔快点来 发表于 2014-06-19 20:11
<br/>人授和试管的前提也都是得有优势卵泡,我只要有优势卵泡,自然怀孕的希望就比较大,我的问题就是之前卵泡总不长,人授和试管也解决不了我的问题啊……
真的很艰辛…一路走来太不容易,祝你成功
点击查看全文
314673207 发表于 2014-06-20 11:47
<br/>如果是前三个月胎停会和封闭抗体有必然联系的,如果封闭抗体有问题,吃阿司匹林和强的松对这个没用的,必须做血液免疫治疗
但是我问大夫,她说封闭抗体治疗了也不能保证不胎停,不治疗也有可能没事,没有必然联系~不知道多少胎停的姐妹会去治疗封闭抗体呢?如果这次能中,但还是保不住的话,我就打算去治疗这个,谢谢MM的建议~
点击查看全文
婕宝宝1018 发表于 2014-06-19 23:39
<br/>15次?你是我听过最强悍的
确实有点多了,不过应该也有MM跟我差不多顽固的,希望老天能看见我们的努力吧,坚强,好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
楼主,你都用什么促排药啊,15次中途有换药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
yaoyao1006 发表于 2014-6-19 17:04
<br/>15次促排卵泡大的时候都打促排卵针了么?打针了也会排不出么?
<br/><br/>会哦。我有时候打针了都没排。烦。这就是多囊的问题,内分泌不好
点击查看全文
ylj9456 发表于 2014-06-20 13:41
<br/>楼主,你都用什么促排药啊,15次中途有换药吗
前5次是克罗米芬,一点效果都没有,后面全部用的来曲唑,效果好一点点,但是也都得配合打针,针都是尿促~我觉得用药时机及药量比较关键,还是得找专家来斟酌用药~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
李美乔快点来 发表于 2014-06-20 12:54
<br/>位置一样吗?后面这个大的有可能是排卵后的黄体吗?你PLSZ有测到强阳吗,或者有排卵痛和白带拉丝吗?要是大夫判断不了,只能结合这些来判断了吧
排卵试纸有强阳的,但是因为打了促破针,所以医生说排卵试纸不准,白带一天都没有拉丝过。位置不清楚是不是一样,医生也没说呢,哎。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
李美乔快点来 发表于 2014-6-19 19:22
<br/>排卵前一天晚上,和排卵后一天早上,分别AA一次~没敢连着两天晚上,算是隔了36小时吧 ...
<br/><br/>为什么没敢连着两晚上?求解
点击查看全文