要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

大家来晒“宝爸和宝宝在一起”的照片!(已经有十多个宝妈来晒啦~!)

楼主: 小崔宝
145425267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

网上有个图很火的,是一个猛男和他的小萝莉在海滩上做高难度动作。我好喜欢这个图总觉得男人和宝宝呆在一起有种天然萌em37~~

整理宝宝的照片的时候,每次看到有宝爸出镜总觉得好有爱哦~~~我想大家的感觉其实和我是一样的吧?来晒晒你家的“宝爸和宝宝在一起”的照片好不好?让我们分享这种暖暖的感觉吧!

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-19 14:08 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2014-06-19 13:42
<br/>我家没那么有爱,真想掐死他,男人是不是都不爱和宝宝在一起?我老公反正恨不得把我儿子剥离出去,每次出门都说给奶奶带我们夫妻出去就好
你这么说,那我跟宝爸是一对无良父母,夫妻俩常把孩子给她爷爷奶奶外公外婆带,自己去玩的
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 14:28 | 来自WAP
xulei27 发表于 2014-06-19 14:08
<br/>你这么说,那我跟宝爸是一对无良父母,夫妻俩常把孩子给她爷爷奶奶外公外婆带,自己去玩的
偶尔我们会把孩子放爷爷奶奶家,然后夫妻俩去看电影
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 14:33 | 来自WAP
xulei27 发表于 2014-06-19 14:08
<br/>你这么说,那我跟宝爸是一对无良父母,夫妻俩常把孩子给她爷爷奶奶外公外婆带,自己去玩的
我不是这个意思拉,只是觉得男人是不是都不爱带孩子,反正我老公从没想过带孩子,有时候我想一家三口出去玩,但是他更宁愿夫妻两个,有时候都怀疑他不爱宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 14:33 | 来自WAP
哄着睡觉呢呵呵闹人精<br/>
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 14:34 | 来自WAP
耳朵向上 发表于 2014-06-19 14:31
<br/>我家的已然没那么萌了~<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/19/e7bf6cf0630ecb3117e5a47423003180590932.jpg
你是第一个拿图响应的,太好啦!这是宝宝半岁左右吧?宝爸挡得好严实,那个是啥游戏?:-D
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 14:35 | 来自WAP
宝贝儿。。 发表于 2014-06-19 14:33
<br/>哄着睡觉呢呵呵闹人精<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/19/df09c100de4314a946333d02cae8830d878291.jpg
宝爸裸照,别介意哈哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-19 14:37 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-06-19 14:28
<br/>偶尔我们会把孩子放爷爷奶奶家,然后夫妻俩去看电影
平时都是我带孩子,宝爸上班的,回到老家就解放了,人人抢着带,那我们就趁机出去玩了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-19 14:41 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2014-06-19 14:33
<br/>我不是这个意思拉,只是觉得男人是不是都不爱带孩子,反正我老公从没想过带孩子,有时候我想一家三口出去玩,但是他更宁愿夫妻两个,有时候都怀疑他不爱宝宝
带孩子出去玩很麻烦,温开水、奶粉、尿裤、干湿纸巾一大包,我们都习惯了。每次出去都是宝爸抱着孩子,我背着大包小包。不过回到老家就想着夫妻俩出去重温旧梦
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 14:45
宝贝儿。。 发表于 2014-6-19 14:33
<br/>哄着睡觉呢呵呵闹人精
<br/><br/>宝爸很年轻!一脸严肃的样子,好认真在哄娃啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 14:48 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-06-19 14:45
<br/><br/><br/>宝爸很年轻!一脸严肃的样子,好认真在哄娃啊
他那是哄宝宝不能玩游戏气的@_@
点击查看全文