要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

大家来晒“宝爸和宝宝在一起”的照片!(已经有十多个宝妈来晒啦~!)

楼主: 小崔宝
148374267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

网上有个图很火的,是一个猛男和他的小萝莉在海滩上做高难度动作。我好喜欢这个图总觉得男人和宝宝呆在一起有种天然萌em37~~

整理宝宝的照片的时候,每次看到有宝爸出镜总觉得好有爱哦~~~我想大家的感觉其实和我是一样的吧?来晒晒你家的“宝爸和宝宝在一起”的照片好不好?让我们分享这种暖暖的感觉吧!

点击查看全文
十二级宝宝 |
小帅哥,晒一下
点击查看全文

天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
我家的<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
哎呀一不小心找出这么多图片,小崔宝好像看看你的两个宝哦
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
baby真 发表于 2014-6-19 14:51
<br/>我家的
<br/><br/>看起来宝宝主要是像爸爸啊!照片的光线颜色都好好呢,是宝妈自己拍的吗?
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 |
宝贝儿。。 发表于 2014-6-19 14:48
<br/>他那是哄宝宝不能玩游戏气的@_@
<br/><br/>这个内情以后不能告诉宝宝啊em14
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 |
~听见月光~ 发表于 2014-6-19 14:56
<br/>本帖最后由 ~听见月光~ 于 2014-6-19 15:00 编辑
<br/><br/>月光你这几张,把人的心都融化了啊~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-06-19 15:02
<br/><br/><br/>看起来宝宝主要是像爸爸啊!照片的光线颜色都好好呢,是宝妈自己拍的吗?
是的,他长得像爸爸,这张自己拍的,其它影楼拍的,不过有给处理过
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
小崔宝 发表于 2014-6-19 15:03
<br/>月光你这几张,把人的心都融化了啊~~
<br/><br/>em67
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
lth86 发表于 2014-6-19 15:04
<br/>我表示宝爸基因很强大,哈哈
<br/><br/>哈哈,他还说我家基因强大呢