要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

40岁,孕29周,N多难受不适!

楼主: 海豚钻
来自WAP |举报
3498158 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40岁,孕29周,N多难受不适! 快坚持不下去了,十分担心宝!
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
loveinbaby 发表于 2014-06-19 21:19
<br/>宝妈加油!宝宝一定会体谅妈妈好好的!
我也是经常对宝宝这么说!宝宝乖乖地,宝宝要坚强!
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
护肤就用露千儿 发表于 2014-06-20 09:05
<br/><br/><br/>我前期就这样!这种感觉不经历的人理解不了
还是和年龄有关,。我身体素质够好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
海豚钻 发表于 2014-06-20 09:02
<br/>是啊!可我躺不住,躺着也难受。昨晚12点都难受得睡不着,起来转悠会,在沙发上靠会,才又回床睡的。
再忍几个月就卸货了 胜利了 加油
点击查看全文
十四级宝宝 |
宝妈加油啊,我比你大三岁,头胎,现在才8周+1,万里长征已经过了大半了,一定会生个健康的宝宝的。我们一起努力吧
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
海豚钻 (楼主)
nilyin 发表于 2014-06-20 11:10
<br/>低置和前置一个意思,叫法不同
不一样!前置是胎盘完全在子宫下部,覆盖宫颈口。低置是胎盘在子宫前壁或后壁,而胎盘边缘离宫颈口近(好像是不足7公分)或者部分、完全覆盖宫颈口。
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
kris611 发表于 2014-06-20 11:10
<br/>宝妈加油啊,我比你大三岁,头胎,现在才8周+1,万里长征已经过了大半了,一定会生个健康的宝宝的。我们一起努力吧
战友!不过这和天气也有关,我这后三月都是夏天就热的时候。你应该都在天气凉爽的时候。
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
Pinkpinklady 发表于 2014-06-20 10:25
<br/>再忍几个月就卸货了 胜利了 加油
嗯嗯,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我也是高龄,这岁数能生我就挺开心的,别的都可以克服。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也快40了,感觉怀个孩子好难
点击查看全文