要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

40岁,孕29周,N多难受不适!

楼主: 海豚钻
来自WAP |举报
3498958 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40岁,孕29周,N多难受不适! 快坚持不下去了,十分担心宝!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
海豚钻 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
nilyin 发表于 2014-06-20 14:23
<br/>别担心,我29周才往上长,现在有4公分了!
4公分就不算低置了。恭喜
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
hzygmy 发表于 2014-06-20 13:31
<br/>我也是高龄,这岁数能生我就挺开心的,别的都可以克服。
是啊!是意外的收获呢。
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
cici小天使2014 发表于 2014-06-20 13:40
<br/>我也快40了,感觉怀个孩子好难
不放弃就会有收获!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
海豚钻 发表于 2014-06-20 09:03
<br/>反正是少活动。前置要静卧。
哦,那宝妈也要注意,好好休息,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
海豚钻 发表于 2014-6-19 13:29
<br/>年龄大,个子小,肚子是不小,但医生说正常,我还有个4公分多的肌瘤。
<br/><br/>肌瘤是孕期长的吗?我孕后长了一个2cm,不知道怎么办,现在15周
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
Zhengz 发表于 2014-06-20 21:45
<br/><br/><br/>肌瘤是孕期长的吗?我孕后长了一个2cm,不知道怎么办,现在15周
我多发的,已经做过一次肌瘤手术了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
楼主,我经量少,排卵前只有8的内膜,可能排后就不怎样长了,以至经量少。你是用什么方法长内膜的?
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
icyfung 发表于 2014-06-24 14:56
<br/>楼主,我经量少,排卵前只有8的内膜,可能排后就不怎样长了,以至经量少。你是用什么方法长内膜的?
我没到过8。几乎所有法都用了也没长,最后靠多走路活动盆腔,增加子宫内膜血流量,对受孕有所帮助。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
楼主好正能量阿,楼主40是一胎吗?我28就好担心高龄难产
点击查看全文