要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

想问下姐妹们坐月子真的要唔得严严实实的嘛

楼主: 冰雨™
2148047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下姐妹们坐月子真的要唔得严严实实的嘛
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 14:23 | 来自WAP
冷了就穿热了就脱。我孕晚期到生完好久之后都怕热的,穿的很少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 14:39
没有这样的哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-19 14:52 | 来自WAP
我姐姐坐月子时没有捂被子,而且还穿拖鞋下楼,现在才三十岁浑身关节疼,这么热的天气还不能碰凉水必须用温水,不过每个人体质不同,建议还是多听听家中老人的意见
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 14:55 | 来自WAP
当时出院的时候确实捂来着,怕有风。但在家不捂,我又不吹空调,也没风,所以不捂了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 15:01 | 来自WAP
个人觉得,空调尽量还是少吹。
<br/>我十八岁那年有次吹空调吹发烧了,打那之后就不爱吹空调了。
<br/>我生孩子是六月底,外面近四十度高温,我在家只是普通长袖长裤,卧室没有空调。客厅里有空调,他们开空调我都会要求关住卧室门。因为只要一开空调,我就感觉到靠门的一条腿明显凉飕飕的。空调离卧室门四米,我睡的地方离卧室门近三米,六七米的距离,还是能感觉到不舒服。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-19 15:09 | 来自WAP
没捂,医院的被子厚的要命,半夜我就掀了,回家盖的夏凉被
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 16:06 | 来自WAP
月子里晒太阳,吃水果,看手机,打电话。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-19 16:06
据说是,捂什么虚汗,不过我受不了,一热我就脱衣服或者把手脚伸出来,也还好,月子后身体也跟之前一样,不知道是不是跟我月子不洗头不洗澡有关系,也不掉头发哟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 16:27 | 来自WAP
我一个朋友没满月   天天穿高跟鞋   逛街  打麻将  吃冰的  还烫头发    人照样也好好的   用老人的话   老了病就上身了   反正就坐一次月子   该注意就注意点   也不用太在意了   
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 16:55 | 来自WAP
剖腹产可能不用那么严格的坐月子,我月子没咋躺着,躺不住,太热了,也洗了好几次澡,除了不开窗户以外和平时没什么区别
点击查看全文