要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

想问下姐妹们坐月子真的要唔得严严实实的嘛

楼主: 冰雨™
2151047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下姐妹们坐月子真的要唔得严严实实的嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-19 17:54 | 来自WAP
月子时是8月份,还很热。开空调。穿的短袖。每天洗澡。。。但是一个月才洗头。。因为我头不脏。。出院的时候在医院的产后护理区用姜末洗了头。。。出月的时候又去洗一回
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-19 18:27
月子还是要做好,不过没必要捂得严严实实,我记得月子中,有次老公关阳台的门漏了一条缝,我一个胳膊漏在外面被风吹了,后面那个胳膊的关节就酸痛,好在后来好了。
<br/>
<br/>月子还是要担心点,卫生也要讲的啊,这么热的天,捂着要出痱子浑身发臭的吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-19 20:53 | 来自WAP
热天不洗头真难受,我十天就洗了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-19 21:27 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2014-06-19 12:49
<br/>没有啊,我就正常的长袖长裤,因为开空调所以长袖适合些,天天洗澡,隔天洗头,不过烧水真的粉麻烦,不洗非常难受!在医院待的几天简直不是人住的
那是的呀!我生宝时一心想早些回家,之前给主治医生送了礼,她才让我们提前回家,旁边床铺的宝妈比我早二天入,我走时她说她还得晚三天才能回家。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-19 21:31 | 来自WAP
苯疍、咱疼妳 发表于 2014-06-19 12:51
<br/>我也是自己要这样的,我婆婆他们说我我不听,我婆婆很难听的都说出口了。我忍了。。。
是,我的忍法就是不说话,因为她不讲理所以我无话可说,可她会打电话给其他亲戚通通说一遍,然后被他们说,之后她又像没事人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 22:39 | 来自WAP
还是听老人的吧,我那时就不听,现在有病根,很难受的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-19 23:01 | 来自WAP
我也吹空调啊,偶尔也出去走走,不要让风对着你吹就好,我当时的空调摆在对着脚的地方,每次吹都觉得脚好凉,出月后的一两个月脚一吹到风就有点不自在,不过现在没事了,水我碰的是热水,当时剖腹产,不敢让伤口碰水,上半身就擦,下半身就洗,十五天后伤口可以碰水了,但自己心理作用也没碰,直到敢碰前都是擦上半身,天天都擦洗,主要得热水吧,边洗边冒汗,又回去吹空调,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-19 23:03 | 来自WAP
妍妍妈0 发表于 2014-06-19 13:34
<br/>我什么罪都遭过了,五毒不侵。月子碰冷水,在外受风,睡不够,饿肚子。帮孩子换尿片。现在孩子两个多月,我的腰还没恢复
我没这样遭罪,半年后腰才好呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-19 23:34 | 来自WAP
反正我做月子空調24小時開的,有時候出客廳我還吹風扇,反正月子沒做好,吃的也不好,在月子裡猛瘦等我出月子的時候體重回到以前,現在好常生病,這裡痛那裡痛的老感冒發燒,我那個後悔啊,月子真的要好好做,不然後遺症很多⋯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 00:00 | 来自WAP
妍妍妈0 发表于 2014-06-19 13:34
<br/>我什么罪都遭过了,五毒不侵。月子碰冷水,在外受风,睡不够,饿肚子。帮孩子换尿片。现在孩子两个多月,我的腰还没恢复
我儿子8个月了,腰也还没恢复
点击查看全文