要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

想问下姐妹们坐月子真的要唔得严严实实的嘛

楼主: 冰雨™
2147547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下姐妹们坐月子真的要唔得严严实实的嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 12:49 | 来自WAP
没有啊,我就正常的长袖长裤,因为开空调所以长袖适合些,天天洗澡,隔天洗头,不过烧水真的粉麻烦,不洗非常难受!在医院待的几天简直不是人住的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-19 12:51 | 来自WAP
冰雨™ 发表于 2014-06-19 12:44
<br/>羡慕
我也是自己要这样的,我婆婆他们说我我不听,我婆婆很难听的都说出口了。我忍了。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-19 12:53 | 来自WAP
做月子的时候还是冬天、   我第六天就出去晒太阳、第七天自己带宝、半个月的时候、我就天天都去马路上溜溜、没有带帽子、现在什么毛病都没有
点击查看全文
冰雨™ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 12:57 | 来自WAP
小阿宝、 发表于 2014-06-19 12:53
<br/>做月子的时候还是冬天、   我第六天就出去晒太阳、第七天自己带宝、半个月的时候、我就天天都去马路上溜溜、没有带帽子、现在什么毛病都没有
太强悍了、我现在洗澡都不给、还要盖毯子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-19 12:59 | 来自WAP
没捂,生儿子大热天的不开空调怎么受得了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 13:03
肯定不会捂,预产期八月这是要我死的节奏吗?
<br/>
<br/>空调可以吹的,不在出风口,穿长袖长裤袜子就行,洗澡也会洗的,用烧过的水。
<br/>
<br/>你婆婆那种是旧世纪的了,现在没几个人受得了。
点击查看全文
冰雨™ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:05 | 来自WAP
小点喵喵 发表于 2014-06-19 13:03
<br/>肯定不会捂,预产期八月这是要我死的节奏吗?
<br/>
<br/>空调可以吹的,不在出风口,穿长袖长裤袜子就行,洗澡也会洗的,用烧过的水。
<br/>
<br/>你婆婆那种是旧世纪的了,现在没几个人受得了。
还要用烧过的水啊!我直接沐浴热水器
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:19
冰雨™ 发表于 2014-6-19 12:42
<br/>崔宝你洗澡没有
<br/><br/>出院回家当天就洗澡洗头啦,热水器伺候的,淋浴
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 13:24 | 来自WAP
现在捂得话应该会很热吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:27 | 来自WAP
上次医生说有个人坐月子捂到了中暑,送医院急诊了。
点击查看全文