要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

无法正常AA的姐妹们,都出来冒个泡吧,不知道大家现在进行得如何了

楼主: 小鹿牛
4793086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就前天无意中找到了这个网站,原来有这么多姐妹像我一样啊,都是结婚好久也不敢AA,因为心里恐惧,怕疼,在这里我并不孤单,也看到有的姐妹用的一些方法成功了,顿时我也有了信心,也看到还是很多姐妹们仍然无法进行AA,不知道你们现在怎么样了,是否成功了,姐妹们来说说吧,然后把你们成功的经验都说出来好吗,这样能帮助更多无助的姐妹,em09 包括我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-20 15:08
你老公算好的,我其实也会怕,也会觉得干然后腿绷得硬硬的,老公也会做前戏,但是他有点大男子主义,对于我的抗拒,他有时候会忽略不计,有时候也会表现出他的失望,那时候搞的两个人都很郁闷,我觉得你有这样的老公要更加努力哦,呵呵,不要怕,因为是女人,所以要做女人应该做的事,尝试女人该有的体会,或许这样想,为什么让女人痛,或许是想让女人记住,这是你的男人在爱你,想明白点吧,腿放松,别紧张,你会少受很多痛,因为这是必须经历的事情嘛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-20 15:12
就想这个月,我卵泡发育不错,然后特意在排卵期那几天AA了,然后在排卵期易受孕的最后一天,他要AA再补一下,我说好累了不需要,而且一点也兴奋不起来,下面又干,结果他的脸就拉下来了,当晚我们就闹了一晚上,两个人都没睡好,事后想想自己也不对,老公跟我是半周末夫妻型的,我们在排卵期AA时间本来就很难抓,他应该也是有点急,所以想在回家的时间刚好又在排卵期再努力一把,然后他也跟我道歉,结果没想到这个月居然怀孕了。唉,现在两个人都有点担心啊。。。那天这样大吵大闹,情绪那么激动,会不会影响宝宝生长。
点击查看全文
小鹿牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-20 15:25
是我宝宝 发表于 2014-6-20 15:08
<br/>你老公算好的,我其实也会怕,也会觉得干然后腿绷得硬硬的,老公也会做前戏,但是他有点大男子主义,对于我 ...
<br/><br/>em09是呀,所以我现在要开始努力些了,自己先练习啦,不可以再拖了,不然真不对人家了em14,自己练习主要想自己把它搞大,再用老公的,这样就不会那么疼了,老公也可以看不到我的疼痛他也好放心
点击查看全文
小鹿牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-20 15:26
是我宝宝 发表于 2014-6-20 15:12
<br/>就想这个月,我卵泡发育不错,然后特意在排卵期那几天AA了,然后在排卵期易受孕的最后一天,他要AA再补一下 ...
<br/><br/>应该不会有很大影响的吧,开始很多人也不知道怀孕也会有很多不好情绪,不也好好的吗,接下来你保持好心情就OK啦em15
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-20 15:34 | 来自WAP
小鹿牛 发表于 2014-6-19 16:32
<br/>是啊,因为我们之前试过一次很疼,但是流了很少量的几滴血,可能那时候破的吧,但是不知完全破没,那时也 ...
<br/><br/>开始是有点紧,大概太干了,让你老公帮你KJ,充分湿润后在慢慢试着进去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-20 15:36 | 来自WAP
小鹿牛 发表于 2014-6-19 16:34
<br/>要痛这么多次的啊
<br/><br/>是的,感觉半年,一年,同房后,第二天,走路都不舒服,痛,涨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-20 15:46 | 来自WAP
小鹿牛 发表于 2014-6-20 15:25
<br/>是呀,所以我现在要开始努力些了,自己先练习啦,不可以再拖了,不然真不对人家了,自己 ...
<br/><br/>不可能,是心里问题,要不就去看医生,太干了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 18:58 | 来自WAP
shuiyueying 发表于 2014-06-20 14:47
<br/><br/><br/>深有同感。我也备孕俩月,都是这个情况,第一次进去了,第二次就卡住了。真急人
唉 也不知道这个月能顺利吗 真的担心
点击查看全文
小鹿牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-20 21:27
sasa1004 发表于 2014-6-19 22:48
<br/>是啦 我记得我在美国看妇科的时候医生,那医生女的。妇科检查都是用个鸭子嘴夹的放在yd的口把它张开的。我 ...
<br/><br/>你说的呼气是不是就像便便那种用力的感觉呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 04:11 | 来自WAP
小鹿牛 发表于 2014-06-20 21:27
<br/><br/><br/>你说的呼气是不是就像便便那种用力的感觉呀
是做运动的时候的呼气
点击查看全文