要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

无法正常AA的姐妹们,都出来冒个泡吧,不知道大家现在进行得如何了

楼主: 小鹿牛
4826186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就前天无意中找到了这个网站,原来有这么多姐妹像我一样啊,都是结婚好久也不敢AA,因为心里恐惧,怕疼,在这里我并不孤单,也看到有的姐妹用的一些方法成功了,顿时我也有了信心,也看到还是很多姐妹们仍然无法进行AA,不知道你们现在怎么样了,是否成功了,姐妹们来说说吧,然后把你们成功的经验都说出来好吗,这样能帮助更多无助的姐妹,em09 包括我
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-21 20:17 | 来自WAP
小鹿牛 发表于 2014-06-19 12:27
<br/><br/><br/>是呀,因为我超级怕疼,试了几次疼得厉害都不敢试啦
那生孩子你更不敢了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 15:49 | 来自WAP
就第一次疼,疼过就没事了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 15:32 | 来自WAP
我也在练习 今天能勉强进入两指了 但是感觉痛也很紧 手指完全动不了 现在yd还有间歇性的针扎的痛感 楼主成功了吗<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-21 15:37
试下看A片!这样真的会润滑很多~我之前也会这样没有兴趣~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-13 22:06 | 来自iPhone
亲 遇到了之前和你一样的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 10:35 | 来自疯狂造人
不知道楼主现在成功了没,我当时第一次是我自己坐下去的,疼了就停一下,然后继续,疼了再停下,其实也没有那么疼,完全进去后,我让老公来动,我就不管了,刚开始疼,动一动就有麻木感了,就不疼了。以后再做就剩下舒服啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 14:45
足足疼了几个月的飘过,现在都准备二胎了,还是怕AA
点击查看全文