要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

无法正常AA的姐妹们,都出来冒个泡吧,不知道大家现在进行得如何了

楼主: 小鹿牛
4786286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就前天无意中找到了这个网站,原来有这么多姐妹像我一样啊,都是结婚好久也不敢AA,因为心里恐惧,怕疼,在这里我并不孤单,也看到有的姐妹用的一些方法成功了,顿时我也有了信心,也看到还是很多姐妹们仍然无法进行AA,不知道你们现在怎么样了,是否成功了,姐妹们来说说吧,然后把你们成功的经验都说出来好吗,这样能帮助更多无助的姐妹,em09 包括我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-20 07:26 | 来自WAP
看a片,或者看a书。下面湿了就很容易进了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 07:31 | 来自WAP
这点疼都怕,以后咋生孩子?
点击查看全文
小鹿牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-20 12:05
郁闷的的女人 发表于 2014-6-19 23:23
<br/>我也起三年了,没有同房成功,亲,现在你成功了吗
<br/><br/>还没成功哦,我现在是先用手试,你也先用手试吧,不能拖太久了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-20 12:43 | 来自WAP
小鹿牛 发表于 2014-06-20 12:05
<br/><br/><br/>还没成功哦,我现在是先用手试,你也先用手试吧,不能拖太久了
亲,你现在能几根手指了呢?我一个手指都没有成功
点击查看全文
小鹿牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-20 12:47
郁闷的的女人 发表于 2014-6-20 12:43
<br/>亲,你现在能几根手指了呢?我一个手指都没有成功
<br/><br/>昨天试着用三根手指,三根不是并排的,第三根手指重叠一起进去一点点了,觉得没法再进啦,很胀,好像很紧哦也不觉得可以收缩呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 14:22
第一次是很疼,之后也会有些疼。我第一次的时候就是疼得满头大汗,差点就哭了,老公也不敢进了,然后流了些血,不是很多,之后的半天都在慢慢流,少量的。我一个姐妹告诉我,她也是这样,这就是处女膜没有破完全,估计我还得再疼一次。我上网了看了看,就那一下,忍着,进去了就不疼了,我就跟老公说,你不要管我疼得怎么样,你就狠心进去,第二次估计是处女膜彻底破了,流了很多血。之后就不会那么疼了。老公都说搞得跟强暴似的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:47
freeheart5945 发表于 2014-6-19 20:50
<br/>我跟楼主很相似 我老公总是没耐心 总是很凶很急躁 我真的是完全享受不到这件事 跟受刑没啥区别 尤其是排卵 ...
<br/><br/>深有同感。我也备孕俩月,都是这个情况,第一次进去了,第二次就卡住了。真急人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 14:48
呃。。楼主你结婚多久了啊?
点击查看全文
小鹿牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:51
偷食小老鼠 发表于 2014-6-20 14:48
<br/>呃。。楼主你结婚多久了啊?
<br/><br/>领证加结婚一年半多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 14:54
小鹿牛 发表于 2014-6-20 14:51
<br/>领证加结婚一年半多
<br/><br/>⊙﹏⊙b汗  都这么久了,你老公没意见的啊?
点击查看全文