要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

无法正常AA的姐妹们,都出来冒个泡吧,不知道大家现在进行得如何了

楼主: 小鹿牛
4771086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就前天无意中找到了这个网站,原来有这么多姐妹像我一样啊,都是结婚好久也不敢AA,因为心里恐惧,怕疼,在这里我并不孤单,也看到有的姐妹用的一些方法成功了,顿时我也有了信心,也看到还是很多姐妹们仍然无法进行AA,不知道你们现在怎么样了,是否成功了,姐妹们来说说吧,然后把你们成功的经验都说出来好吗,这样能帮助更多无助的姐妹,em09 包括我
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 15:52
原因就一条,YD干涩,不够湿润。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-19 16:02 | 来自WAP
男人是下半身思考的动物,我有个朋友就是性冷淡,她老公外面有好几个人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-19 16:16 | 来自WAP
这个再疼也比不上生宝宝啊,楼主加油克服心理恐惧,其实没有那么可怕啦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 16:26
小鹿牛 发表于 2014-6-19 12:43
<br/>有一次试疼得厉害,后来看到床单上有一点点的血,可是才一丁点哦,不像别人说的那么多,后来医院看了,说 ...
<br/><br/>你去医院看了呀 说破了?我也是怕疼,和你一样的情况,心里原因吧,都不知道我的破没破
点击查看全文
小鹿牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-19 16:30
em25我是楼主,;刚才一姐妹的指导,我试了一下手指,可以三个手指叠着进去了,但是觉得很撑很胀,进得也不深,试图在YD里面把手指并排着,但是打不开,觉得没有空间了,YD不是应该能收缩吗,为什么就是打不开,觉得手指被圈得很紧了没法活动,而且没有舒服的感觉呀,倒是不舒服和胀
点击查看全文
小鹿牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-19 16:32
kanxiaotian 发表于 2014-6-19 16:26
<br/>你去医院看了呀 说破了?我也是怕疼,和你一样的情况,心里原因吧,都不知道我的破没破 ...
<br/><br/>是啊,因为我们之前试过一次很疼,但是流了很少量的几滴血,可能那时候破的吧,但是不知完全破没,那时也不确定是不是破了,因为是月经刚结婚的第二天的,后来上医院医生说破了,可是后来试几次还是进不了,不是应该破了就容易进了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 16:33 | 来自WAP
痛嘛忍忍就过去了。我第二次的时候还有血呢。基本上刚开始十几次都会痛的。
点击查看全文
小鹿牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-19 16:34
不问。。 发表于 2014-6-19 16:33
<br/>痛嘛忍忍就过去了。我第二次的时候还有血呢。基本上刚开始十几次都会痛的。 ...
<br/><br/>em81要痛这么多次的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 16:54 | 来自WAP
让你老公心狠点,过去就好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-19 16:55
小肥虫88 发表于 2014-6-19 13:54
<br/>理解楼主,有过相同经历,领证后半年都是各种理由回避aa,现在终于好了。
<br/>像我们这样的,不像别人说的一次 ...
<br/><br/>超级同意。尤其是第二条。对我来说,MS只有后入式不大疼,目前只采用后入式,汗。。
点击查看全文