要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

无法正常AA的姐妹们,都出来冒个泡吧,不知道大家现在进行得如何了

楼主: 小鹿牛
4771586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就前天无意中找到了这个网站,原来有这么多姐妹像我一样啊,都是结婚好久也不敢AA,因为心里恐惧,怕疼,在这里我并不孤单,也看到有的姐妹用的一些方法成功了,顿时我也有了信心,也看到还是很多姐妹们仍然无法进行AA,不知道你们现在怎么样了,是否成功了,姐妹们来说说吧,然后把你们成功的经验都说出来好吗,这样能帮助更多无助的姐妹,em09 包括我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 18:02 | 来自WAP
我们三个月才成功爱爱!我一疼就把我老公踢到床下!现在想想就觉得好笑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-19 18:04 | 来自WAP
我第一次不痛,难受,,很多血,,记得当时床上,内裤是,连手臂大腿上都是
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-19 18:31 | 来自WAP
楼主就是紧张害怕啊!AA不在状态,YD干涩,不好进,进去了你也难受。心态调节很重要,要享受,不能觉得是受罪啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 18:33 | 来自WAP
是女人都经历这过渡期的,据说在性需求方面女人在30-40岁,如狼似虎,现开始不想AA,后面会越来越想,嘿嘿,楼主如急想过渡,试买市面上所说春药,增加兴奋,没试过,也是听说的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 19:47 | 来自WAP
小鹿牛 发表于 2014-06-19 12:43
<br/><br/><br/>有一次试疼得厉害,后来看到床单上有一点点的血,可是才一丁点哦,不像别人说的那么多,后来医院看了,说处女膜破啦,我问是不是没完全破啊,为什么还是进不去,医生说每个人破的都不一样,不知道我是不是破得不够,后面试几次都是不行,顶得生疼生疼,满身冒冷汗还是不行
你根本就是精神问题了。。。<br/>孩子那么大都能从yd里出来,你老公的jj还能比孩子大啊。。。那你要是顺产还不得疼死啊!<br/>你得拿出赫出去的勇气。<br/>为人妻了,以后还要为人母,能别这么娇气吗!勇敢点,早晚得开个头啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 19:50 | 来自WAP
女性的阴道弹性非常大,你把心放宽!紧张会导致阴道痉挛,就会觉得疼,你放松了就进去了,还不会觉得疼,不行就买个棒棒自己先捅捅,或是用手指,一根开始。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 20:40 | 来自WAP
你老公没给你做前戏吗?水多了就好进了啊 不然下个a片看看,叫你老公学学,你也看看找找感觉。 多舒服多开心的事,被你说的像上刑一样-_-|||
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 20:50 | 来自WAP
我跟楼主很相似 我老公总是没耐心 总是很凶很急躁 我真的是完全享受不到这件事 跟受刑没啥区别 尤其是排卵那几天 就怕自己掉链子 结果前一天还能进去 隔一天就死活进不去 好像已经有阴影了 总觉得是件很难受的事  进不去的时候都急得哭三次 越急老公越没耐心就越完蛋 不知道这两个月备孕失败是不是跟这个有直接关系 我真是对自己无语了 痛苦中
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-19 21:08 | 来自WAP
你看你们能不能换个位置冲,比如离肛门近点的地方,那里容易破!男上女下好使劲!位置错了加上膜厚很难的!最多一个小口,还特别疼!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-19 21:11 | 来自WAP
要狠心…我觉得越磨蹭越紧张越痛…还不如努力进去撑大…也不能太粗爆…等几次后就会比较适应……
点击查看全文