要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

有没有多囊的姐妹半个月一次月经?

楼主: 菊菊。xi
3263444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我近几年来总是半个月一次月经,前后月经量也差不多,所以不是排卵期出血。前半时间去抽血查性激素六项, 泌乳素高了一些,睾酮高了0.22,LH:SFH大于2.1。B超右侧卵巢有十个以上的小泡泡,左侧卵巢无异常,医生说有多囊综合症,请问我这种情况严重吗?曾经测过排卵纸,等下把测排卵图片上传,测到差不多要强阳了,就来月经咯。我也经常在播种网上逛看到多囊MM的蛮多都是闭经。 医生也是说要说三个月达英,降激素,。有没有和我一样多囊半个月一次月经的mm。

点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-24 18:37 | 来自WAP
古小丽丽 发表于 2014-06-24 12:08
<br/><br/><br/>我觉得没有排卵,都没有白带拉丝,感觉比较正常的时候月经之前还有强烈的姨妈感,最近这几次都是突然发现有褐色了,开始还怀疑排卵期出血着床出血什么的,结果都不是
有查内分泌没?我也会有这种情况
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 22:50
菊菊。xi 发表于 2014-6-24 18:37
<br/>有查内分泌没?我也会有这种情况
<br/><br/>还没有,因为是最近两次这样的,前几天去看了医生,约了下次姨妈的时候去查内分泌。上次是五号来的,今天又发现褐色,准备等一两天量多就去。好郁闷。。你有查?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 22:51
菊菊。xi 发表于 2014-6-24 18:37
<br/>有查内分泌没?我也会有这种情况
<br/><br/>哦,我忘记你已经发了内分泌结果了,查完跟你交流下
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-25 16:54 | 来自WAP
古小丽丽 发表于 2014-06-24 22:50
<br/><br/><br/>还没有,因为是最近两次这样的,前几天去看了医生,约了下次姨妈的时候去查内分泌。上次是五号来的,今天又发现褐色,准备等一两天量多就去。好郁闷。。你有查?
我半个月来月经就是月经前一两天就是褐色的东西,然后再正常血。正常月经时就不会就这种情况,
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-25 16:55 | 来自WAP
古小丽丽 发表于 2014-06-24 22:51
<br/><br/><br/>哦,我忘记你已经发了内分泌结果了,查完跟你交流下
好的。我现在在吃二甲,和妈富隆,刚开始吃好痛苦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-26 16:41 | 来自WAP
古小丽丽 发表于 2014-06-22 23:35
<br/>我跟你症状很像,频发,半月稍长几天就一次,试纸一直都能测出两条,但没有测到强阳,但B超没有异常,有时候月经也三十天左右
那你的是多囊么?我跟你症状一样。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 11:14
2759321279 发表于 2014-6-26 16:41
<br/>那你的是多囊么?我跟你症状一样。
<br/><br/>我B超没测出来多囊,要测激素,但是还没到测的时候。不过昨天开始测到强阳了,红的发紫,测了六个月从来没有过的,症状太扑朔迷离,我也不知道怎么回事了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-28 18:09 | 来自WAP
古小丽丽 发表于 2014-06-28 11:14
<br/><br/><br/>我B超没测出来多囊,要测激素,但是还没到测的时候。不过昨天开始测到强阳了,红的发紫,测了六个月从来没有过的,症状太扑朔迷离,我也不知道怎么回事了
怕是正在排卵。加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-16 15:12
菊菊。xi 发表于 2014-6-25 16:55
<br/>好的。我现在在吃二甲,和妈富隆,刚开始吃好痛苦。
<br/><br/>我也是激素检查LH,特别高,B超没问题,医生说我是疑似多囊,让我试半年看看先,就怕这半年都浪费了,还有你没想过中药调理么,直接吃西药,会不会太伤身体啊
<br/>
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-16 15:19 | 来自WAP
shanice85 发表于 2014-07-16 15:12
<br/><br/><br/>我也是激素检查LH,特别高,B超没问题,医生说我是疑似多囊,让我试半年看看先,就怕这半年都浪费了,还有你没想过中药调理么,直接吃西药,会不会太伤身体啊
<br/>
我去年吃过中药大半年把LH和雄激素降下来,可泌乳素直线上升,本来刚开始纠结着到底是中药还是西药,特意跑了中医院,也介意吃西药,后来就开了一个月妈富隆和二甲。
点击查看全文