要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

有没有多囊的姐妹半个月一次月经?

楼主: 菊菊。xi
来自WAP |举报
3330144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我近几年来总是半个月一次月经,前后月经量也差不多,所以不是排卵期出血。前半时间去抽血查性激素六项, 泌乳素高了一些,睾酮高了0.22,LH:SFH大于2.1。B超右侧卵巢有十个以上的小泡泡,左侧卵巢无异常,医生说有多囊综合症,请问我这种情况严重吗?曾经测过排卵纸,等下把测排卵图片上传,测到差不多要强阳了,就来月经咯。我也经常在播种网上逛看到多囊MM的蛮多都是闭经。 医生也是说要说三个月达英,降激素,。有没有和我一样多囊半个月一次月经的mm。

点击查看全文
六级宝宝 |
菊菊。xi 发表于 2014-7-16 15:19
<br/>我去年吃过中药大半年把LH和雄激素降下来,可泌乳素直线上升,本来刚开始纠结着到底是中药还是西药,特意跑 ...
<br/><br/>我的睾酮都不搞,反而孕酮稍微有点高,华侨医院的医生,让我先别吃药,自己调节,我打算去中三三院再看看,我们可以互相关注,加油!!!
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
shanice85 发表于 2014-07-16 15:24
<br/><br/><br/>我的睾酮都不搞,反而孕酮稍微有点高,华侨医院的医生,让我先别吃药,自己调节,我打算去中三三院再看看,我们可以互相关注,加油!!!
你吃的是什么药?你是多囊吗?我是多囊,LH16.6.SFH8.阴超右侧有十个以上的小泡。
点击查看全文
六级宝宝 |
菊菊。xi 发表于 2014-7-16 15:29
<br/>你吃的是什么药?你是多囊吗?我是多囊,LH16.6.SFH8.阴超右侧有十个以上的小泡。 ...
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37768850-1-1.html
<br/>
<br/>我的帖子,你看看,我去华医,他说我LH太高了,疑似,但是也没给我开药,所以我打算换个医院看看
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
shanice85 发表于 2014-07-16 15:39
<br/><br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37768850-1-1.html
<br/>
<br/>我的帖子,你看看,我去华医,他说我LH太高了,疑似,但是也没给我开药,所以我打算换个医院看看
你有没有照阴超?
点击查看全文
十二级宝宝 |
我检查多囊的初期就是这样,血流不止的,刚完事儿了就又来,LH高就会导致排卵试纸弱阳。
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
群群nice 发表于 2014-07-16 16:01
<br/>我检查多囊的初期就是这样,血流不止的,刚完事儿了就又来,LH高就会导致排卵试纸弱阳。
我是月经干净5.6天又来月经了。
点击查看全文
六级宝宝 |
菊菊。xi 发表于 2014-7-16 15:56
<br/>你有没有照阴超?
<br/><br/>没有,刚刚又去中山三院问了一个医生,她说我激素这样肯定不正常,但是我经期之前比较正常,每个月推迟3,5天,只是这个月准备生小孩推迟了11天,可能是太紧张导致激素失调。她说要不就开激素给我调理激素,就是避孕药。如果着急怀孕也可以不吃药自己先试试,看看下个月经期正不正常。所以我暂时没开药。
<br/>她说阴超也不一定超的准。。。。所以也没让我超。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
群群nice 发表于 2014-7-16 16:01
<br/>我检查多囊的初期就是这样,血流不止的,刚完事儿了就又来,LH高就会导致排卵试纸弱阳。 ...
<br/><br/>为什么呢,排卵不是就是监测LH的吗,应该一直阳才对啊,我LH高,这次来月经前两天都测到阳呢
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
shanice85 发表于 2014-07-16 16:56
<br/><br/><br/>没有,刚刚又去中山三院问了一个医生,她说我激素这样肯定不正常,但是我经期之前比较正常,每个月推迟3,5天,只是这个月准备生小孩推迟了11天,可能是太紧张导致激素失调。她说要不就开激素给我调理激素,就是避孕药。如果着急怀孕也可以不吃药自己先试试,看看下个月经期正不正常。所以我暂时没开药。
<br/>她说阴超也不一定超的准。。。。所以也没让我超。。。
你的LH确实高的太多了,一般确定多囊性激素六项和B超卵巢多于十个以上的小泡才能确定为多囊综合症。为什么会说bc不准呢?如果你这个月打算试孕,确实没必要吃那些降激素的药,而且那些避孕药都是要来月经时开始吃,也是有严格的吃法的。
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
风轻飞 发表于 2014-06-20 11:11
<br/>现在怀孕了,以前吃中药调的
恭喜恭喜。那楼主是自己怀孕,还是促排的?
点击查看全文