要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

孕友zzy 不能相信了

楼主: Zju
Zju
3217466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九号到十号排卵 孕友两天晚上测到 印了 发粉色 手电筒照更清楚的粉杠 可是大卫依旧大白板 我想我一定是被孕友骗了 好失落 以后再也不买孕友了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 11:00
我也在用孕友测,还想不管怎么样,先来个意念灰安慰安慰。。。毛都没,手电筒照的眼睛都花了em81
点击查看全文
Zju (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 11:01 | 来自WAP
ivwgeqgeq 发表于 2014-6-19 10:58
<br/>日子还早吧,而且大卫是比较不灵敏,也可能大卫过几天就有了
<br/><br/>希望如你所说 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 11:02
Zju 发表于 2014-6-19 11:01
<br/>希望如你所说 谢谢
<br/><br/>再等几天,等你的好消息
点击查看全文
Zju (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 11:04 | 来自WAP
SS好妈咪 发表于 2014-6-19 11:00
<br/>我也在用孕友测,还想不管怎么样,先来个意念灰安慰安慰。。。毛都没,手电筒照的眼睛都花了 ...
<br/><br/>你是排卵第几天啊 明天我再测测 要么孕友咋呼 要么孕友能提前测出来 咋呼的心情还不如就白板呢 你测完等干透了再看
点击查看全文
Zju (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 11:05 | 来自WAP
时间溜走 发表于 2014-6-19 10:49
<br/>我用的也是孕友,这么一说好怕怕
<br/><br/>你测到的粉印是 晾干了看到的吗 还是测出来就有 我的是晾干了才看到的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 11:05
太早了亲,我用的也是,今天红印了,你别着急,孕友都红了,大卫才灰的,坚持测
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 11:06 | 来自WAP
Zju 发表于 2014-06-19 11:00
<br/><br/><br/>看到印了 可是我早上测就是没有 你试试大卫的 你看到的肯定比拍下来清楚 你应该是怀了
大卫昨天就是湿的时候水印,干了没有。据说大卫不敏感,还有最后一根大卫,想等到姨妈日用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 11:07
Zju 发表于 2014-6-19 11:04
<br/>你是排卵第几天啊 明天我再测测 要么孕友咋呼 要么孕友能提前测出来 咋呼的心情还不如就白板呢 你测完等 ...
<br/><br/>十号晚上十点有白带拉丝,很稠的那种,那差不多10号晚或11号,是吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 11:07 | 来自WAP
Zju 发表于 2014-06-19 11:05
<br/><br/><br/>你测到的粉印是 晾干了看到的吗 还是测出来就有 我的是晾干了才看到的
湿的时候也有,干了就这样,特别淡,但是肉眼可见,不用像昨天背光看。
点击查看全文
Zju (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 11:08 | 来自WAP
一菲宝贝 发表于 2014-6-19 11:05
<br/>太早了亲,我用的也是,今天红印了,你别着急,孕友都红了,大卫才灰的,坚持测 ...
<br/><br/>听你这么说 我好安慰 谢谢你们的关心 我受伤的小心灵啊
点击查看全文