要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

孕友zzy 不能相信了

楼主: Zju
Zju
来自WAP |举报
3218866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九号到十号排卵 孕友两天晚上测到 印了 发粉色 手电筒照更清楚的粉杠 可是大卫依旧大白板 我想我一定是被孕友骗了 好失落 以后再也不买孕友了
点击查看全文
Zju (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
时间溜走 发表于 2014-6-19 11:07
<br/>湿的时候也有,干了就这样,特别淡,但是肉眼可见,不用像昨天背光看。
<br/><br/>那你肯定没问题 我昨天晚上就看到你发的帖子了 哈哈 希望能和你一样一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我也是用的孕友~~还可以吧~~~
点击查看全文
Zju (楼主)
啾啾~小咩 发表于 2014-6-19 11:00
<br/>我孕友和你一样很浅,基本看不到,大卫倒是要显一点
<br/><br/>你的大卫好明显的粉印 恭喜你
点击查看全文
Zju (楼主)
SS好妈咪 发表于 2014-6-19 11:07
<br/>十号晚上十点有白带拉丝,很稠的那种,那差不多10号晚或11号,是吧?
<br/><br/>你没有测排卵试纸? 应该差不多
点击查看全文
十级宝宝 |
听说孕友咋呼,我从排卵后第6天一直测到第十天就不敢测了,等大姨妈日开奖吧,不过以前测的孕友从没有印子过,这次连续几天有印,自己都不敢相信。第八、九天印子比较明显

都是五分钟以内出现的印子,只单独每天测一条孕友zzy,没测排卵试纸
点击查看全文
十级宝宝 |
他们说大卫的反应比较慢, 所以再给它多几天机会.
<br/>希望MM好孕.
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Zju 发表于 2014-06-19 11:09
<br/><br/><br/>那你肯定没问题 我昨天晚上就看到你发的帖子了 哈哈 希望能和你一样一起好孕
谢谢,我还不确定,再等等吧,很怕炸胡,没敢告诉家人呢。一起静心等待好消息。
点击查看全文
Zju (楼主)
dada007005 发表于 2014-6-19 11:11
<br/>我也是用的孕友~~还可以吧~~~
<br/><br/>恭喜 你 我还未知八成是咋呼
点击查看全文
Zju (楼主)
serena89 发表于 2014-6-19 11:16
<br/>本帖最后由 serena89 于 2014-6-19 11:20 编辑 听说孕友咋呼,我从排卵后第6天一直测到第十天就不敢测了, ...
<br/><br/>看到了 恭喜你 我的太浅了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
Zju 发表于 2014-6-19 11:08
<br/>听你这么说 我好安慰 谢谢你们的关心 我受伤的小心灵啊
<br/><br/>这种事儿也急不来,不过孕友真的比大卫灵敏好多
点击查看全文