要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

到底怎样才是好老婆

楼主: 胖美丽
4858677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
觉得好烦恼,想做好老婆,又觉得自己做的不够好,我情商低玻璃心。。。

和婆婆关系很好,婆婆是好婆婆,我想是吧。反正婆婆再不开心也不会说的那种,一直比较温柔,我也对她很好,没有矛盾。

但是。。我也不知道我想说什么,我就想问问大家,家庭很幸福的亲们,该怎样做个好老婆。。。

有事该怎样沟通?怎样避免矛盾?怎样让大家都开心?吵架时怎么处理?

我非常恨冷战,我老公是冷战高手。。。。。
点击查看全文
胖美丽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
~兔兔 发表于 2014-6-20 01:22
<br/>咳咳!磨合期磨合期!绝对不是你前男友那点事
<br/><br/>唉后来,他居然带我出去喝咖啡,然后对咖啡店的姑娘各种殷勤,我就难受了就哭了。
<br/>第二天他又来这招。。。我又难受了。。
<br/>第三天他又来。。。。。。。。然后第三天的时候去咖啡店我看到当天的姑娘。。不是姑娘。。是阿姨,而且两百多斤那种满脸疙瘩鼻子巨大,就是不能看啊,我想,你还要来这招、没想到他真的来了,我就忍不住笑了。。。。。。。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
胖美丽 发表于 2014-06-20 01:15
<br/><br/><br/>嗯。。。都差不多。。。
<br/>我好讨厌自己玻璃心,有时候我们吵架,我老公睡客厅,我就睡不着,整夜伤心。。。
<br/>就觉得那么小的事吵架冷战了你连卧室都不回来睡,而且他明知道我每天都等他来睡觉才睡得着
慢慢习惯了就好,我刚开始和老公过日子的时候也是,也是所谓的玻璃心,一点点事不如愿我就伤心难过,现在锻炼的已经是女汉子了。。。不是所有的男人都会哄人,我之前的那个前夫挺会哄人的,把我都宠天上去了,我想咋样就咋样,天天围着我转。。。一起过了十多年都是他做饭给我吃,我没有做过一顿饭,可是最终没有能走到最后,男人再会哄人,到最后都会失去耐心的,说翻脸那真是无情呢。。。现在的老公是不会哄人,可是很实在很有安全感,不会担心他出轨吧,我那个前夫刚和我离婚马上闪婚孩子都有了,说不定没离婚前就和那个女人有一腿了,要不然能这么快结婚孩子都有了,以前我傻被他哄的团团转。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
胖美丽 发表于 2014-06-20 01:25
<br/><br/><br/>唉后来,他居然带我出去喝咖啡,然后对咖啡店的姑娘各种殷勤,我就难受了就哭了。
<br/>第二天他又来这招。。。我又难受了。。
<br/>第三天他又来。。。。。。。。然后第三天的时候去咖啡店我看到当天的姑娘。。不是姑娘。。是阿姨,而且两百多斤那种满脸疙瘩鼻子巨大,就是不能看啊,我想,你还要来这招、没想到他真的来了,我就忍不住笑了。。。。。。。
<br/>
报复心很强!!!怎么说呢?我觉得这种人可怕的,记仇的,更何况你现在怀孕了他这样做有意思吗?他到底想怎么样
点击查看全文
2017播种红人
冷战是一把杀人的刀!软刀子伤人!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
你要是也冷日子就没法过了
点击查看全文
胖美丽 (楼主)
~兔兔 发表于 2014-6-20 01:31
<br/>报复心很强!!!怎么说呢?我觉得这种人可怕的,记仇的,更何况你现在怀孕了他这样做有意思吗?他到底想怎 ...
<br/><br/>我前几天以为他脑子出问题了,现在觉得他就是报复心强。。。。。。
点击查看全文
胖美丽 (楼主)
tarogogo 发表于 2014-6-20 01:36
<br/>你要是也冷日子就没法过了
<br/><br/>对啊对啊,我总觉得我也冷下去不就是分手的节奏吗
点击查看全文
2017播种红人
胖美丽 发表于 2014-06-20 01:40
<br/><br/><br/>我前几天以为他脑子出问题了,现在觉得他就是报复心强。。。。。。
那就不要管他!让他去屎吧!
点击查看全文
胖美丽 (楼主)
伊曼莎 发表于 2014-6-20 01:27
<br/>慢慢习惯了就好,我刚开始和老公过日子的时候也是,也是所谓的玻璃心,一点点事不如愿我就伤心难过,现在锻 ...
<br/><br/>我好盼望快点到那种吵架都懒得吵的境界。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
胖美丽 发表于 2014-06-20 01:41
<br/><br/><br/>对啊对啊,我总觉得我也冷下去不就是分手的节奏吗
之前看过你几个帖子,其实我觉得不要让他冷成为习惯,两口子,又不是敌人,你松一口他就有台阶。我老公脾气特别急,我以前也会吵,现在他让我磨得不会怎么发脾气了。如果他要发脾气,我就走开,一般没什么大事,他知道我会难过,所以会问问我喝水不什么的,逗我说话,我应他,这事就过去了
点击查看全文