要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

到底怎样才是好老婆

楼主: 胖美丽
4859677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
觉得好烦恼,想做好老婆,又觉得自己做的不够好,我情商低玻璃心。。。

和婆婆关系很好,婆婆是好婆婆,我想是吧。反正婆婆再不开心也不会说的那种,一直比较温柔,我也对她很好,没有矛盾。

但是。。我也不知道我想说什么,我就想问问大家,家庭很幸福的亲们,该怎样做个好老婆。。。

有事该怎样沟通?怎样避免矛盾?怎样让大家都开心?吵架时怎么处理?

我非常恨冷战,我老公是冷战高手。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
胖美丽 发表于 2014-06-20 01:45
<br/><br/><br/>我好盼望快点到那种吵架都懒得吵的境界。。。
可是他和你冷战,要达到那种境界很难,跟你吵了倒也罢了,吵完了毒放出来了,心里倒是好受了,再说女人怀孕本来就会敏感,这个时候男人要体贴一点才好。。。一说到这我就来气,平时我不要求别人做的多好,因为我自己会做,就是怀孕保胎做小月子的时候能体贴一下就好了。。。我前夫和现在的老公统统不合格。。。我和前夫离婚就是因为我怀孕流产大出血,不好好照顾我也罢,还和我吵架,说生不好孩子就不要我了,然后我就和他离婚了,他下跪求我我还是离了,真够了。。。我现在的老公在我保胎的时候和做小月子的时候也不体谅我,也和我吵架,要被他气疯了,没办法,自己照顾自己也熬过来了。。。有时候也想一走了之,可是想想不能这么便宜他了,你不让我好过,我就折腾你,谁也别想好过。。。之前我特尊敬他,现在惹我我就吼他。。。
点击查看全文
胖美丽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
tarogogo 发表于 2014-6-20 01:48
<br/>之前看过你几个帖子,其实我觉得不要让他冷成为习惯,两口子,又不是敌人,你松一口他就有台阶。我老公脾气 ...
<br/><br/>我老公有时候冷起来我不理他他会好,有时候要我和他说话他会好,有时候我不好他也不好。。。。。就他和我说话但是我态度不好他也不好的
点击查看全文
胖美丽 (楼主)
伊曼莎 发表于 2014-6-20 01:59
<br/>可是他和你冷战,要达到那种境界很难,跟你吵了倒也罢了,吵完了毒放出来了,心里倒是好受了,再说女人怀孕 ...
<br/><br/>我老公也是不体贴,而且他们这里的女人怀孕都跟没事一样,生完就蹦去逛街了一天也不休息,所以他觉得我太娇气,觉得你怀孕了也没啥特殊的又不是生病了
点击查看全文
胖美丽 发表于 2014-06-20 02:06
<br/><br/><br/>我老公也是不体贴,而且他们这里的女人怀孕都跟没事一样,生完就蹦去逛街了一天也不休息,所以他觉得我太娇气,觉得你怀孕了也没啥特殊的又不是生病了
外国人好像都不做月子呢,风俗不一样,其实吧上播种也是发发牢骚而已,发完了日子该咋过就咋过,我的玻璃心被播种网治好了,和老公吵架生气我就上播种网看帖子,看帖子回帖子牢骚发发火气就没了,哈哈~想想挺搞笑,播种网成娘家了。。。
点击查看全文
胖美丽 (楼主)
伊曼莎 发表于 2014-6-20 02:14
<br/>外国人好像都不做月子呢,风俗不一样,其实吧上播种也是发发牢骚而已,发完了日子该咋过就咋过,我的玻璃心 ...
<br/><br/>对啊对啊,我现在也是,不开心就来播种
点击查看全文
胖美丽 发表于 2014-06-20 02:20
<br/><br/><br/>对啊对啊,我现在也是,不开心就来播种
嗯……女人心情版块不就是发泄吐槽的吗?其实女人很简单的,心里不舒服难过的时候,有个地方说出来就好了。
点击查看全文
胖美丽 (楼主)
伊曼莎 发表于 2014-6-20 02:25
<br/>嗯……女人心情版块不就是发泄吐槽的吗?其实女人很简单的,心里不舒服难过的时候,有个地方说出来就好了。 ...
<br/><br/>谢谢亲。。我觉得好多了,唉真的就想好好的过日子,不想吵架,觉得现在感情不一样了心里挺不是滋味的,昨天我和老公一起做了个心理测试,结果是你们俩完全不合拍,为啥还要在一起。。。。。。。然后我又难受了
点击查看全文
胖美丽 发表于 2014-06-20 02:30
<br/><br/><br/>谢谢亲。。我觉得好多了,唉真的就想好好的过日子,不想吵架,觉得现在感情不一样了心里挺不是滋味的,昨天我和老公一起做了个心理测试,结果是你们俩完全不合拍,为啥还要在一起。。。。。。。然后我又难受了
呵呵……别多想了,那只是测试娱乐玩的。。。我大姑给我算命,说我和现在的老公不合,过不到一块,让我过的不好赶快回家呢。。。刚开始我也害怕,都一起过日子了有感情了不能说走就走吧,现在我想好了,既然知道了,我就努力好好过。。。至少我努力了,真有什么也不会遗憾的。。。总不能算命的说不合就马上不过了吧。。。我和老公大问题没有,就是还是性格犟吧,有时候一些问题看法不一样,谁也说服不了谁。。。反正慢慢磨合吧,说实话过日子都一样,没有天天都称心如意的,总归有些波波折折的,所以我们都要有强大的内心,熬过去就好了。。。
点击查看全文
胖美丽 (楼主)
伊曼莎 发表于 2014-6-20 02:38
<br/>呵呵……别多想了,那只是测试娱乐玩的。。。我大姑给我算命,说我和现在的老公不合,过不到一块,让我过的 ...
<br/><br/>嗯嗯!我需要强大的内心!至少要做到没有遗憾
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
胖美丽 发表于 2014-6-20 01:03
<br/>是的。。。不能惯。。。可我总觉得我难受他不难受啊,他要是难受他怎么忍得住,为啥我忍不住 ...
<br/><br/>差不多吧,你要习惯他对你冷淡,你不难受时就无所谓了。
点击查看全文