要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

到底怎样才是好老婆

楼主: 胖美丽
4857877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
觉得好烦恼,想做好老婆,又觉得自己做的不够好,我情商低玻璃心。。。

和婆婆关系很好,婆婆是好婆婆,我想是吧。反正婆婆再不开心也不会说的那种,一直比较温柔,我也对她很好,没有矛盾。

但是。。我也不知道我想说什么,我就想问问大家,家庭很幸福的亲们,该怎样做个好老婆。。。

有事该怎样沟通?怎样避免矛盾?怎样让大家都开心?吵架时怎么处理?

我非常恨冷战,我老公是冷战高手。。。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
胖美丽 发表于 2014-06-20 01:00
<br/><br/><br/>对啊,我很怕冷战,我总觉得一冷战就会一直冷下去会有裂痕,可我一心急就吵了,吵完还是有裂痕。。。
<br/>我老公也挺幼稚的,我情商也很低,觉得有点儿走不下去了,可宝宝快要出生了,我们也才结婚一年,我不想轻易就放弃
你怀孕了他敢冷落你?那你就要怀疑这个男人的人品了,平时小夫妻吵吵也就算了,他不怕对孩子有影响吗
点击查看全文
胖美丽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
伊曼莎 发表于 2014-6-19 12:29
<br/>呵呵~咱俩脾气一样,有什么事就要当天解决完,反正等不到第二天。吵架的时候老公不搭理我,我就追着他屁股 ...
<br/><br/>我也是。。。我有时候气急了抢他手机。。。
<br/>原来我每天去学校还好点,晚上要画画到十点他每天来接我。现在怀孕了不画画了在家,一吵架他去上班了我在家里越来越想不通,有时候哭一天。。。
点击查看全文
胖美丽 (楼主)
px娃哈哈 发表于 2014-6-19 14:01
<br/>其实我跟你差不多,冷战中很难受,但不能总去 惯他,越惯越不得了,所以你要适应,慢慢沟通。 ...
<br/><br/>是的。。。不能惯。。。可我总觉得我难受他不难受啊,他要是难受他怎么忍得住,为啥我忍不住
点击查看全文
胖美丽 (楼主)
漂亮的小新 发表于 2014-6-19 16:13
<br/>玻璃心什么?
<br/><br/>玻璃心就是很敏感,一点儿事就受伤害了就哭了。。。是很不好的,但有的人就是这样,我好想改。
<br/>因为独生子女从小是要什么有什么,在国内的时候上班也是很轻松的那种老板都很好从来没说过一句重话。
<br/>我老公呢是家里的小儿子,上面姐姐比他大六岁,全家都宝贝他,他就也不成熟,但脾气不好,因为大家都宠,我俩碰到一起就是难搞啊
点击查看全文
胖美丽 (楼主)
吃草的小兔子 发表于 2014-6-19 16:19
<br/>楼主说她玻璃心,我也是的。 就很容易感伤  爱哭,一点不坚强。
<br/><br/>哎。。真的是好容易就哭,眼底好浅的感觉
点击查看全文
胖美丽 (楼主)
α瀰陀佛n 发表于 2014-6-19 16:54
<br/>外国男人不好驾驭
<br/><br/>唉其实都差不多,说我老公多不好吧,他有太多不好了,但是他从来不出去玩,也没有和别的女生很暧昧,这点和这里的外国男人区别很大,算是他优点,但就是我俩脾气都不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
胖美丽 发表于 2014-06-20 01:02
<br/><br/><br/>我也是。。。我有时候气急了抢他手机。。。
<br/>原来我每天去学校还好点,晚上要画画到十点他每天来接我。现在怀孕了不画画了在家,一吵架他去上班了我在家里越来越想不通,有时候哭一天。。。
楼主的老公好像是加拿大人吧?看来天下的男人都差不多。。。哈哈~我老公好像精力没有我大了,他吵架吵不过我,然后就不吱声,再然后就睡着了,现在我在客厅都能听到他的呼噜声,真的是困了吧,不累他不打呼噜的。。。
点击查看全文
胖美丽 (楼主)
~兔兔 发表于 2014-6-20 01:02
<br/>你怀孕了他敢冷落你?那你就要怀疑这个男人的人品了,平时小夫妻吵吵也就算了,他不怕对孩子有影响吗 ...
<br/><br/>唉刚怀的时候他倒是挺好的,后来我怀孕变得特容易感伤,一点儿小事就掉眼泪,但是不吵架,他一般会哄我下就好了。。然后就是那天,我前男友打电话给我,我之前发过贴的。。。我根本就不知道是前男友不然我不会接,然后他吃醋了,我怎么劝都不好我就火了,他回家还在那玩电脑玩手机我就抢他手机拔了电源。。然后当晚他去朋友家喝酒没回来,回来以后我俩和好了,但反正现在关系就变得挺奇怪的,已经一周多了,我总觉得他看我的眼神不一样了,一点感情也没有。。。以前我们不吵架的时候他都挺甜的,现在也不会了,怎么说呢,就觉得他把这一年多来的积怨,各种吵架,包括对我父母的不满,对我的不满,以前是藏心里藏着,现在是在心里,不藏了。。。
点击查看全文
胖美丽 (楼主)
伊曼莎 发表于 2014-6-20 01:12
<br/>楼主的老公好像是加拿大人吧?看来天下的男人都差不多。。。哈哈~我老公好像精力没有我大了,他吵架吵不过 ...
<br/><br/>嗯。。。都差不多。。。
<br/>我好讨厌自己玻璃心,有时候我们吵架,我老公睡客厅,我就睡不着,整夜伤心。。。
<br/>就觉得那么小的事吵架冷战了你连卧室都不回来睡,而且他明知道我每天都等他来睡觉才睡得着
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
胖美丽 发表于 2014-06-20 01:12
<br/>...
咳咳!磨合期磨合期!绝对不是你前男友那点事
点击查看全文