要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

11号排卵的,姐妹有没有同样症状的?

3064967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟姐妹们汇报下,昨天腰酸的厉害,晚上睡觉时候小肚子涨痛,但不是很强烈的那种,不知道是大姨妈发来的信号,还是好孕,排卵后第八天了,今早测早早孕白板,希望过两天可以有惊喜

点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 |
想要健康的女宝 发表于 2014-6-19 08:57
<br/>我和你同日,RF有点涨
<br/><br/>我是乳房排卵期很痛。乳头也超级难受
<br/>今天尤其烦躁心难受~
点击查看全文
天使宝宝 |
海纳百川,, 发表于 2014-6-19 08:43
<br/>很有希望哦
<br/><br/>希望不大呀
<br/>安全期同房,有宝宝的太少了
<br/>排卵期没有安排功课~
点击查看全文
七级宝宝 |
乖小不 发表于 2014-6-19 11:12
<br/>姨妈不会来这么快吧
<br/>我都感觉要下周来才是的
<br/>高温才7天呀~
<br/><br/>我28天周期,如果没错的话下周一25号就来了,一般都是提前一周MM就涨了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
蜻蜓爱美丽 发表于 2014-06-19 10:16
<br/>我测排卵试纸显示12号排的,今早9点40左右测排卵试纸接近强阳,第一道杠只比第二道浅了一点点。有希望不,周末我生日,希望那天能测出好孕
这么快就阳了阿!我昨天晚上测PLSZ还是白板呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
海纳百川,, 发表于 2014-06-19 10:31
<br/><br/><br/>我也腰酸,但是平时来大姨妈前会是先RF涨,这次14号涨了,这几天没有感觉,只是腰酸,昨天肚子微微痛,自我安慰吧哈哈,希望我们都好孕
我也差不多14号左右RF涨
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
海纳百川,, 发表于 2014-06-19 09:47
<br/><br/><br/>有的人说症状都是浮云的,等待中...
<br/>
你有好消息没 …其实我是用错方法了。我刚发现我是后味的
点击查看全文
天使宝宝 |
YOYODUDU 发表于 2014-6-19 11:17
<br/>我28天周期,如果没错的话下周一25号就来了,一般都是提前一周MM就涨了
<br/><br/>那你周期比较准
<br/>我一般26-30天~
点击查看全文
八级宝宝 |
乖小不 发表于 2014-6-19 11:12
<br/>姨妈不会来这么快吧
<br/>我都感觉要下周来才是的
<br/>高温才7天呀~
<br/><br/>亲,我也是高温第7天,你现在什么情况
点击查看全文
天使宝宝 |
Sissi茳茳 发表于 2014-6-19 11:57
<br/>亲,我也是高温第7天,你现在什么情况
<br/><br/>啥症状
<br/>胸部痛,有时候肚子也疼
<br/>反酸恶心,心理烦躁。
点击查看全文
八级宝宝 |
乖小不 发表于 2014-6-19 12:54
<br/>啥症状
<br/>胸部痛,有时候肚子也疼
<br/>反酸恶心,心理烦躁。
<br/><br/>那你这个月很有希望哟,我是点反应都没得
点击查看全文