要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

11号排卵的,姐妹有没有同样症状的?

3065467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟姐妹们汇报下,昨天腰酸的厉害,晚上睡觉时候小肚子涨痛,但不是很强烈的那种,不知道是大姨妈发来的信号,还是好孕,排卵后第八天了,今早测早早孕白板,希望过两天可以有惊喜

点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 |
Sissi茳茳 发表于 2014-6-19 14:15
<br/>那你这个月很有希望哟,我是点反应都没得
<br/><br/>是很没有希望哦
<br/>排卵期没有办法安排功课
<br/>症状全是浮云。我有症状好几个月了,都没有成功过em71
点击查看全文
八级宝宝 |
乖小不 发表于 2014-6-19 14:37
<br/>是很没有希望哦
<br/>排卵期没有办法安排功课
<br/>症状全是浮云。我有症状好几个月了,都没有成功过 ...
<br/><br/>加油加油,我现在都不敢测哦,怕又是白板
点击查看全文
天使宝宝 |
Sissi茳茳 发表于 2014-6-19 14:55
<br/>加油加油,我现在都不敢测哦,怕又是白板
<br/><br/>我都无所谓了。
<br/>前几个月都神经了
<br/>现在随便了,反正买了好多试纸,想到就测测呗
<br/>反正我都跟我家老公说了,你家小情人在肚子了,慢慢等出生吧~em67
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
想要健康的女宝 发表于 2014-6-19 11:24
<br/>这么快就阳了阿!我昨天晚上测PLSZ还是白板呢
<br/><br/>是啊 ,我不会上图 6月17号测的时候还是弱弱阳,今天一测就几乎快到阳了。我对照了排卵期的试纸,应该是强阳前两天那种色。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
乖小不 发表于 2014-6-19 15:03
<br/>我都无所谓了。
<br/>前几个月都神经了
<br/>现在随便了,反正买了好多试纸,想到就测测呗
<br/>
<br/><br/>我疯狂造人提示11号排卵,建议10,11,12同房,结果那几天老公生病了,只有9,13有同房,月经周期32天,正常情况下周三来姨妈,这周三气RF就有强烈姨妈感,BD也很少,但是我还是不死心,今天凌晨ZZY大白板,这下彻底死心了,白花花的白,一点印子都没有,打算下个周期还是上排卵试纸吧,可怜我排卵后,老觉得肚子不舒服,就停止跳操,这次姨妈来我要狠狠的跳,发泄一下。 有好孕的姐妹报告一下啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我姨妈找症状都来了,坐等下周三来姨妈,泪奔中。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
树上一条虫 发表于 2014-6-20 13:11
<br/>我疯狂造人提示11号排卵,建议10,11,12同房,结果那几天老公生病了,只有9,13有同房,月经周期32天,正 ...
<br/><br/>你们姨妈都来这么早啊。我都感觉要下星期呢~
点击查看全文
六级宝宝 |
姐妹们好消息,早早孕弱弱阳了,排卵第九天,等待加深中,,,
点击查看全文