要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

11号排卵的,姐妹有没有同样症状的?

3064567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟姐妹们汇报下,昨天腰酸的厉害,晚上睡觉时候小肚子涨痛,但不是很强烈的那种,不知道是大姨妈发来的信号,还是好孕,排卵后第八天了,今早测早早孕白板,希望过两天可以有惊喜

点击查看全文
六级宝宝 |
aliceshen 发表于 2014-6-19 10:32
<br/>我12号排卵什么感觉也没有,估计我没有希望了又加上5月2日刚刚流产
<br/><br/>流产过最好修养一两个月吧,这么快有了也对身体不好,当然来了就是惊喜,,这个月有没有怎么都不错
点击查看全文
七级宝宝 |
海纳百川,, 发表于 2014-6-19 10:31
<br/>我也腰酸,但是平时来大姨妈前会是先RF涨,这次14号涨了,这几天没有感觉,只是腰酸,昨天肚子微微痛,自 ...
<br/><br/>我每次来大姨妈也是RF涨腰酸,失败了两个月,这个月等大姨妈日再测。怀大宝的时候也没有这么纠结激动,这次总是担心自己年龄越来越大会不会有问题。希望咱俩做个伴一起好运好孕em37
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
海纳百川,, 发表于 2014-6-19 10:37
<br/>流产过最好修养一两个月吧,这么快有了也对身体不好,当然来了就是惊喜,,这个月有没有怎么都不错 ...
<br/><br/>恩恩,医生是让我三个月之后再备孕的,所以我顺其自然了,有么最好,没有下月努力造人,嘻嘻:)
点击查看全文
六级宝宝 |
aliceshen 发表于 2014-6-19 10:42
<br/>恩恩,医生是让我三个月之后再备孕的,所以我顺其自然了,有么最好,没有下月努力造人,嘻嘻:) ...
<br/><br/>对滴嘿嘿,我也是这样的em35
点击查看全文
六级宝宝 |
YOYODUDU 发表于 2014-6-19 10:40
<br/>我每次来大姨妈也是RF涨腰酸,失败了两个月,这个月等大姨妈日再测。怀大宝的时候也没有这么纠结激动,这 ...
<br/><br/>好滴,我也是,大宝当时很自然的事,也没有怎么学习,也没测过排卵,这次越测越忍不住着急哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 |
海纳百川,, 发表于 2014-6-19 10:36
<br/>我大宝男孩,你呢?我们一起
<br/>放松心情,,
<br/><br/>我大宝是姑娘,跟她爸爸好象。二胎好想要个我自己的小情人。
点击查看全文
六级宝宝 |
YOYODUDU 发表于 2014-6-19 10:40
<br/>我每次来大姨妈也是RF涨腰酸,失败了两个月,这个月等大姨妈日再测。怀大宝的时候也没有这么纠结激动,这 ...
<br/><br/>我还是心急,你有测排卵没有?我还测排卵试纸呢,昨天白板了,今天排卵试纸加深一点,早上基础体温36.65,现在37
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
YOYODUDU 发表于 2014-6-19 10:45
<br/>我大宝是姑娘,跟她爸爸好象。二胎好想要个我自己的小情人。
<br/><br/>会如愿的嘿嘿,一般随机的话吗该不那么容易重复
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
海纳百川,, 发表于 2014-6-19 10:45
<br/>我还是心急,你有测排卵没有?我还测排卵试纸呢,昨天白板了,今天排卵试纸加深一点,早上基础体温36.65 ...
<br/><br/>没测,PLSZ也没测,体温也没测,好怕失望啊em17
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 |
YOYODUDU 发表于 2014-6-19 10:26
<br/>亲跟我的周期一模一样,5。29末次,11号排卵。一直没敢测任何试纸。今天肚子和腰有点涨,感觉是大姨妈快 ...
<br/><br/>姨妈不会来这么快吧
<br/>我都感觉要下周来才是的
<br/>高温才7天呀~
点击查看全文