要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

11号排卵的,姐妹有没有同样症状的?

3064167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟姐妹们汇报下,昨天腰酸的厉害,晚上睡觉时候小肚子涨痛,但不是很强烈的那种,不知道是大姨妈发来的信号,还是好孕,排卵后第八天了,今早测早早孕白板,希望过两天可以有惊喜

点击查看全文
六级宝宝 |
蜻蜓爱美丽 发表于 2014-6-19 10:16
<br/>我测排卵试纸显示12号排的,今早9点40左右测排卵试纸接近强阳,第一道杠只比第二道浅了一点点。有希望不, ...
<br/><br/>有希望哦,加油,,
点击查看全文
六级宝宝 |
fxl0620 发表于 2014-6-19 10:16
<br/>唉,一次次的落空啊
<br/><br/>我备孕第三个月了,不过我刚摘避孕环三个月,,前两个月没有,心里也踏实
点击查看全文
七级宝宝 |
乖小不 发表于 2014-6-19 08:37
<br/>同天排卵。末次5月29.
<br/>不过排卵后就没有安排AA。
<br/>但是这个月神奇的体温居然36.8和36.9
<br/>
<br/><br/>亲跟我的周期一模一样,5。29末次,11号排卵。一直没敢测任何试纸。今天肚子和腰有点涨,感觉是大姨妈快来了
点击查看全文
七级宝宝 |
海纳百川,, 发表于 2014-6-19 10:18
<br/>我备孕第三个月了,不过我刚摘避孕环三个月,,前两个月没有,心里也踏实 ...
<br/><br/>好巧啊,这个帖子里的MM跟我一样的好多,我也是刚摘环,备孕第三个月了,有点着急了还怀不上。
点击查看全文
六级宝宝 |
YOYODUDU 发表于 2014-6-19 10:28
<br/>好巧啊,这个帖子里的MM跟我一样的好多,我也是刚摘环,备孕第三个月了,有点着急了还怀不上。 ...
<br/><br/>我俩情况一样哦,二胎是吗?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
YOYODUDU 发表于 2014-6-19 10:26
<br/>亲跟我的周期一模一样,5。29末次,11号排卵。一直没敢测任何试纸。今天肚子和腰有点涨,感觉是大姨妈快 ...
<br/><br/>我也腰酸,但是平时来大姨妈前会是先RF涨,这次14号涨了,这几天没有感觉,只是腰酸,昨天肚子微微痛,自我安慰吧哈哈,希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我12号排卵什么感觉也没有,估计我没有希望了又加上5月2日刚刚流产
点击查看全文
六级宝宝 |
YOYODUDU 发表于 2014-6-19 10:26
<br/>亲跟我的周期一模一样,5。29末次,11号排卵。一直没敢测任何试纸。今天肚子和腰有点涨,感觉是大姨妈快 ...
<br/><br/>我末次5.26.周期27天,该是23号来,等吧,现在能做的就是等
点击查看全文
七级宝宝 |
海纳百川,, 发表于 2014-6-19 10:29
<br/>我俩情况一样哦,二胎是吗?
<br/><br/>是啊是啊,一模一样,我也是备二胎的。从4月份开始备的,不会是因为上环后不容易怀吧?亲大宝是男孩还是女孩?
点击查看全文
六级宝宝 |
YOYODUDU 发表于 2014-6-19 10:34
<br/>是啊是啊,一模一样,我也是备二胎的。从4月份开始备的,不会是因为上环后不容易怀吧?亲大宝是男孩还是 ...
<br/><br/>我大宝男孩,你呢?我们一起
<br/>放松心情,,
点击查看全文