要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

胖多囊促排怀上双胞胎 现在已生下宝宝们 分享经验回馈播种网的姐妹们

楼主: 麦兜YOYO
12569891 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人86年的老虎 ,月经在结婚前还算正常,2010年底因为摘除宫颈息肉后阴道不规则出血,分不清是不是月经,一个月来了两次,然后去医院治疗,妇科医生给开了妈富隆说是调理月经,吃完了一盒后月经就开始变得不正常,接近3个月没有来,并且体重开始猛增,短短几个月从原来的110来斤猛增到130多斤。

2011年春天结婚后打算先过2人世界就没着急要孩子,虽然因为月经不调偶尔也去医院看病,但是当时没想到会变成多囊,以前做过多次比超一直提示正常,就没往不孕不育方面想,还一直美滋滋的过着二人世界。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-21 07:34 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-06-20 19:17
<br/>好啊       估计我会恢复的很慢      我剖腹产的时候医生说我的卵巢大的可怕      都有拳头大了     
为什么会那么大呢?
点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-21 10:56 | 来自WAP
第三次促排:    2013年10月24号月经后开始了第三次促排,这次不知道为什么医生不给开贵药了,说先吃克罗米芬吧,吃完了看看效果怎么样,就听了医生的建议,吃了5天后这次竟然有一个1.0的了,这下子看到了希望,要知道以前吃药是长不起来卵泡的,这次吃药竟然长起来了,医生还是建议打尿促促进其继续发育,然后给开了尿促性素,75单位和150单位的交替打,打了几天后左右各有一个成熟卵泡,医生又给开了曲普瑞林破卵,两天后比超卵泡成功破了,医生马上给开上了支持黄体的药,地屈孕酮     黄体酮      维e      孕康口服液   还打了几针hcg针, 医生说这样能怀上最好,怀不上就停药来月经,结果排卵后第10天就能测出来了,怕是hcg没代谢完就不敢相信,第12天去医院抽血果然是怀上了,隔天翻倍正常,并且孕酮和雌二醇都超好,医生说回去继续用着保胎药就行了,等50天左右来比超就行了。经过漫长等待终于可见胎心胎芽,由于是在生殖科做的比超没有打出单子,周末和老公又去比超室做了一遍,结果一下子做出是双胎,好惊喜啊,当时就激动的哭了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 23:49 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-06-21 10:56
<br/>...
听说促排容易双胎但也担心质量不好,我这次是促排一个月中的,hcg也挺高的,排卵19天hcg3808,你觉得双胎希望大么
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-22 09:55
麦兜YOYO 发表于 2014-6-20 19:14
<br/>一个4斤6      一个4斤       早产一个半月      现在还在里面       等到能吃30毫升奶就能出来了    现在 ...
<br/><br/>体重很好啊?生的时候宝宝数据有吗?我的宝宝小,现在估算4斤都没有
点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-22 10:36 | 来自WAP
开坦克的小楠 发表于 2014-06-21 23:49
<br/>听说促排容易双胎但也担心质量不好,我这次是促排一个月中的,hcg也挺高的,排卵19天hcg3808,你觉得双胎希望大么
我刚开始hcg只是隔天翻倍,不过我的孕酮和雌二醇挺高的,具体是不是双胎我也说不准,只要有胎心了就应该没事,但是一定要保胎,我是吃保胎药保到了3个月才慢慢减量的,3个半月才彻底停的保胎药<br/>   
点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-22 10:51 | 来自WAP
期待宝宝们2013 发表于 2014-06-22 09:55
<br/><br/><br/>体重很好啊?生的时候宝宝数据有吗?我的宝宝小,现在估算4斤都没有
刚找了一下b超单     好像落在医院了     医生没给我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 11:08 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-06-22 10:36
<br/>我刚开始hcg只是隔天翻倍,不过我的孕酮和雌二醇挺高的,具体是不是双胎我也说不准,只要有胎心了就应该没事,但是一定要保胎,我是吃保胎药保到了3个月才慢慢减量的,3个半月才彻底停的保胎药<br/>   
谢谢正能量
点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-22 11:13 | 来自WAP
然后就是保胎,保胎期间我还是正常的上班,开车什么的平常活动都没受影响,只是还是吃着医生以前给开的保胎药,一直也没有见红,保胎效果也不错,但是毕竟感觉是促排的,还是老想去做比超看看胎心什么的,大概是8    9周的时候去比超发现了孕囊少许剥离,当时下的不行了,医生说的也挺吓人的,说会出血、保不好会保不住之类的话,建议住院,不住院说也得绝对卧床保胎,吃保胎药,然后就回家了,在家躺了三周后剥离面也没有了,然后做了nt一切正常就放下心了,后来保胎药一直吃到3个月,3个月后开始慢慢减量,3个半月彻底停了药,就这样顺利的保住了宝宝们,宝宝们也很乖,每次检查都正常,孕期除了唐氏筛查没做一切都正常。<br/><br/>最后宝宝早产主要是我自身的原因,因为宫颈问题在医院保胎从24周一直躺到了33周+3,宫颈问题在我另外一个帖子里面有,所以如果怀上双胎一定要密切关注宫颈问题,我在24周之前查过5   6次都没问题,24周忽然间就发现问题了,幸好是提前发现了,宝宝还能保住,要是发现晚了真是后悔一辈子啊。<br/><br/>最后祝所有多囊的姐妹都能早日抱上自己的宝宝,加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-29 13:23
宝妈 宝宝们出院了吗?
点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-29 19:45 | 来自WAP
期待宝宝们2013 发表于 2014-06-29 13:23
<br/>宝妈 宝宝们出院了吗?
嗯     住了一周保温箱      都已经回家了
点击查看全文